В Театре Вахтангова сорвался спектакль из-за проблем с декорациями

В Театре Вахтангова сорвался спектакль из-за проблем с декорациями

В стране и миреКультура
Спектакль "Сирано де Бержерак" в Государственном академическом театре имени Вахтангова был отменен в воскресенье вечером из-за возникших проблем с оформлением, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на администрацию театра.

Театр решил, что не может показывать спектакль в неполном оформлении, поэтому было принято решение его отменить, уточнили в администрации. Ждет ли зрителей какая-то компенсация за отмененный спектакль, не сообщается.

В воскресенье зрители, пришедшие на спектакль "Сирано де Бержерак" в театр Вахтангова, вынуждены были покинуть зал. К началу театр был полон, однако представление не начиналось около получаса. В ожидании спектакля публика томилась и коротала время в буфете.

Наконец, к зрителям вышел представитель администрации театра и сообщил, что спектакль не состоится. Он подчеркнул, что актеры готовы играть, однако сослался на "технические причины", при этом их не назвав.

Это вызвало недовольство зрителей. Ряд из них высказали предположение, что нечто экстраординарное случилось в самый последний момент перед спектаклем, поскольку в противном случае о его отмене было бы объявлено заблаговременно.

В трагикомедии "Сирано де Бержерак" Эдмона Ростана постановки Владимира Мирзоева главную роль исполняет Максим Суханов. Также в спектакле принимают участие Виктор Добронравов, Галина Коновалова, Анна Антонова, Александр Солдаткин, Юрий Шлыков, Олег Лопухов, Сергей Епишев и другие актеры. Продолжительность действия - 3,5 часа. Следующее представление состоится 12 ноября.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 512 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире