Вслед за Лукашенко объектом злой пародии кремлевского ТВ стал "дружественный" Янукович (ВИДЕО)

Вслед за Лукашенко объектом злой пародии кремлевского ТВ стал "дружественный" Янукович (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
В эфире российского Первого канала вышел сюжет, неожиданно остро изображающий президента Украины Виктора Януковича, с которым, как считается, у российского руководства сейчас хорошие отношения.

Пародийный Янукович появился в популярном шоу "Большая разница" вечером в воскресенье, 31 октября. Авторы сюжета решили объяснить новейшую украинскую историю через сюжет комедии "Брюс всемогущий": там уволенный телеведущий получает от Бога его полномочия.

В пародии же Богом становится Виктор Янукович, получив эти полномочия от пародийного же Виктора Ющенко. Уже в диалоге этих персонажей прозвучали темы, достаточно острые для обеих стран. Что характерно, многие уколы в адрес Януковича звучали вообще едва ли не впервые на федеральном канале: "серьезные" новости таких тем поднимать не любят.

Например, когда "Ющенко" сдает дела и поднимается по стремянке "в небо", "Янукович" просит у него напутствие. "Осетию не признавай!" - кричит ему бывший президент Украины. Тем самым с экрана президенту Украины напомнили, что перед выборами он обещал признать независимость отколовшихся от Грузии Абхазии и Южной Осетии, но после выборов резко передумал. Российское руководство эту позицию Януковича публично не осуждало, хотя президент соседней Белоруссии Александр Лукашенко был уличен в обмане лично Медведевым.

Также в пародии вскользь прозвучали намеки на уголовные дела, которые, напомним, омрачают биографию украинского президента.

 

Другая "вечная" тема - газовые долги. Здесь "Виктор Янукович" спрашивает у "Виктора Ющенко", когда же Украина вернет их России. При этом сначала за спиной он показывает два пальца, а потом они волшебным образом складываются в кукиш. Очевидно, по мнению авторов пародии, это отражает истинное положение вещей.

Став президентом, "всемогущий Виктор" быстро избавляется от оппозиции в лице пародийной же Юлии Тимошенко - с помощью волшебства портит ее публичное выступление, где она его критикует.

И, наконец, в пародии прозвучал открытый намек на эпизод, куда более известный в интернете, чем в телеэфире. На Виктора Януковича, который только-только ощутил свое полное всемогущество, падает траурный венок.

Заканчивается сюжет и вовсе суровым эпизодом: будто бы президент Украины, думая только о своих потребностях и не желая видеть и слышать жалобы простых людей, прячет от них голову в мохнатые розовые наушники.

Какой-либо реакции на этот сюжет со стороны Украины пока не поступало.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1243 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2902-11-2010
 
 
КОТ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире