Отставка мэра Екатеринбурга Чернецкого состоялась

Отставка мэра Екатеринбурга Чернецкого состоялась

В стране и миреПолитика
Депутаты высказались за нее единогласно.

Отставка мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого одобрена городской думой. Депутаты поддержали решение градоначальника единогласно.

Заявление о досрочном прекращении полномочий Аркадий Чернецкий подал 18 октября. Мэр уральской столицы, находившийся «у руля» почти 2 десятка лет, этой осенью сменил место работы. Областная Дума Свердловской области делегировала его в Совет Федерации. Его кандидатура Совфедом уже одобрена.

Сегодня за отставку Чернецкого все присутствующие на заседании депутаты гордумы Екатеринбурга проголосовали единогласно. Как передает корреспондент «Нового Региона», после голосования Аркадию Михайловичу вручили букет цветов и он покинул зал, сказав на прощание – «еще увидимся».

Напомним, что сегодня же гордума должна утвердить своим решением новый руководящий пост – председатель гордумы – глава города. Выбран он будет из нынешнего депутатского корпуса. Сегодня же будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности сити-менеджера.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Пашкова
nr2.ru

всего: 660 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5302-11-2010
 
 
Читатель
Эта наработаная схема у едирасов. Интересно, у нас семейка мартининых обокрала бюджет и людей через ЖКХ. А как же обокрал Чернецкий, людей которые за него не голосовали?

18:2002-11-2010
 
 
новокузнечанин
А ,может, это - как должно быть? У нас Бормана надо было лет пять назад проводить так, сейчас бы и нам позора меньше было.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире