На избившего педагога завели 5 уголовных дел

На избившего педагога завели 5 уголовных дел

В стране и миреПроисшествия
28-летний Андрей Петров, напавший на учителя в питерской школе, обвиняется в избиении и пяти случаях, связанных с хранением наркотиков.

Питерские оперативники продолжают работу над делом 28-летнего Андрея Петрова, избившего учительницу на глазах у первоклашек.

Как стало известно, в данный момент в отношении него возбуждено уже четыре уголовных дела за незаконный оборот наркотиков.

Сразу после задержания в квартирах участников банды, куда входил Петров, были проведены обыски, во время которых нашли наркотические препараты.

- В производстве пока доминирует дело об обороте наркотиков, - сообщил источник в правоохранительных органах, - к вопросу об избитом преподавателе следствие вернется позднее. Но, безусловно, преступник ответит по всей строгости закона.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:1102-11-2010
 
 
добрый
непоймите меня неправильно, мне этого у..ка ни капли не жаль, но это опять мусорской беспредел, а именно навешивание висяков....

17:3402-11-2010
 
 
Может он ещё махинации мутил с питерским бюджетом? Я просто интересуюсь.

19:1402-11-2010
 
 
Читатель
Да шляпа, а упыри пусть думают кому доверять, мент менту волк, чтобы не думали что если на них плюют обычный народ, то им хорошо будет у себя.

19:3702-11-2010
 
 
Читатель
5 случаев , связанных с хранением наркотиков, а закрыли за избиение. Красота!

19:4302-11-2010
 
 
Читатель
судя по видео - ОН полный урод, ОНА полная дура. это же нужно было догадаца в присутствии детей начинать с ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ разговаривать на повышенных тонах, не проще было убежать в кабинет директора или на вахту, где должен торчать охранник

20:0002-11-2010
 
 
Учитель
Она не дура, а новичок, только после института. Но я смотрю на нашего директора и на нашего охранника, и думаю, как бы мне их не пришлось защищать самой. Я вас умоляю, вы считаете, что в наших школах в кач-ве охраны Сталлоне или Шваценеггер работают?! В выпуске новостей показали их "security" (и в титрах стояло "сторож") -тётечка лет 50-55.
Жаль, что "в деле доминируют наркотики", а на человека можно наплевать.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире