до юбилея
279 дней
 
Том Круз пробежал по стене небоскреба на 800-метровой высоте

Том Круз пробежал по стене небоскреба на 800-метровой высоте

В стране и миреШоу-бизнес
Том Круз, известный тем, что не пользуется услугами каскадеров на съемках трюков, в очередной раз удивил своих поклонников, пробежавшись по фасаду небоскреба на высоте 828 метров на съемках четвертой части остросюжетного боевика Mission: Impossible ("Миссия невыполнима"), пишет The Daily Mail.

Полностью одетый в черное 48-летний актер выбрался за окно на 124-м этаже самой высокой башни мира Бурдж Халифа, расположенной в Дубае, и повис на страховочных тросах. После этого Крузу пришлось в буквальном смысле пробежать по фасаду здания. Напротив актера, выполнявшего сложнейший трюк, завис вертолет, с которого производилась киносъемка. На тротуаре тут же собралась толпа зевак, с ужасом наблюдавших сцену прыжка, которая даже для голливудских стандартов является очень масштабной и опасной, несмотря на все степени страховки и защиты.

"Я хочу, чтобы зрителю было интересно смотреть фильм, - рассказывал этим летом известный актер. - Мне нравится, когда камера направлена прямо на меня, и при этом зритель может видеть все панорамно. Сложные в выполнении трюки доставляют мне огромное удовольствие".

Четвертая часть фильма "Миссия невыполнима" получила название "Протокол "Невидимка". Вместе с Крузом в фильме снимаются Джереми Реннер и Пола Паттон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 602 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0602-11-2010
 
 
typhoonzsmk
мужик

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире