до юбилея
338 дней
 
Вечеринку сына Шварценеггера разогнала полиция

Вечеринку сына Шварценеггера разогнала полиция

В стране и миреШоу-бизнес
Полиция разогнала излишне шумную вечеринку, одним из организаторов которой был сын губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, сообщает Agence France-Presse.

Сотрудников полиции в один из особняков на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе поздно вечером 30 октября вызвали жители соседних домов, пожаловавшиеся на слишком громкую музыку.

Прибывшие полицейские обнаружили, что в особняке собралось от 100 до 200 гостей, среди которых были несовершеннолетние, употреблявшие алкогольные напитки. Вечеринка, приуроченная к празднованию Хеллоуина, была по требованию полиции немедленно прекращена.

Выяснилось, что одним из организаторов вечеринки, где в нарушение законов подавали алкоголь несовершеннолетним, был 17-летний сын губернатора Калифорнии Патрик Шварценеггер. При этом представители полиции уточнили, что сам Патрик в употреблении алкоголя замечен не был.

Пресс-служба губернатора Калифорнии пока никак не прокомментировала сообщения о причастности Шварценеггера-младшего к вечеринке на бульваре Сансет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:5804-11-2010
 
 
Читатель
ха,неееее.......у нас бы они попробовали так....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире