Появились новые ФОТО двухдверного внедорожника Porsche

Появились новые ФОТО двухдверного внедорожника Porsche

В стране и миреНаука и техника
Как известно, компания Porsche работает над новым, более доступным, чем Cayenne, кроссовером.

Ранее сообщалось, что новинка Cajun получит двухдверный кузов и платформу от Audi Q5. На тему внешности будущего внедорожника уже фантазировали дизайнеры немецкого журнала Auto Bild, теперь свою версию кузова на 3D-изображениях приводит британский Auto Express.

По данным издания, Porsche Cajun будет двухдверным кроссовером-купе. В основу модели ляжет платформа внедорожника Audi Q5, на рынке новинка от Porsche будет конкурировать с недавно представленным Land Rover Evoque. Производство Cajun начнется весной 2013 года.

Porsche Cajun разрабатывается как традиционный пятидверный кроссовер, однако сначала на рынке появится версия с двумя дверьми. Cajun будет немного шире, чем его "донор" Audi Q5, в то же время длина и колесная база, скорее всего, останутся неизменными. Внешний дизайн машины будет выполнен в стиле остальных моделей Porsche.

Будущий кроссовер-купе Cajun станет комплектоваться на выбор механической коробкой передач и семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением. Линейка двигателей будет состоять и четырех двигателей: бензиновых TFSI объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 240 и 292 л.с. и двух аналогичных турбодизелей TDI мощностью 190 и 265 л.с.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 441 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3904-11-2010
 
 
Читатель
ну и хде фото

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире