Власти Мумбаи устранили кокосовую угрозу Обаме

Власти Мумбаи устранили кокосовую угрозу Обаме

В стране и миреВ мире
Со всех кокосовых пальм, растущих вокруг расположенного в Мумбаи музея Ганди Мани Бхаван, по решению местных властей были сняты орехи, сообщает Agence France-Presse.

Такое решение было принято в связи с тем, что Мумбаи в ближайшие выходные посетит Барак Обама. Власти города побоялись, что на президента США во время визита могут свалиться кокосовые орехи. "Все равно они сами падали, так что мы обратились к местным властям с просьбой организовать уборку оставшихся на деревьях орехов", - заявил ответственный секретарь музея Мегшиам Айгаонкар.

Махатма Ганди часто посещал особняк Мани Бхаван в период с 1917 по 1934 год. Позже в здании был создан музей, посвященный этому политическому деятелю. Предполагается, что в рамках визита в Мумбаи президент посетит и Мани Бхаван. Визит Барака Обамы в музей запланирован на субботу, 6 ноября.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 394 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире