до юбилея
338 дней
 
Дик Адвокат вызвал Рыжикова в сборную России

Дик Адвокат вызвал Рыжикова в сборную России

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал вратаря казанского "Рубина" Сергея Рыжикова на товарищеский матч с Бельгией, который состоится 17 ноября в Воронеже.

Список выбранных Адвокатом игроков носит расширенный характер, и в него попали 26 футболистов, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

В 2008 году Рыжиков уже вызывался в российскую сборную, но на поле не выходил. В последние годы 30-летний голкипер считается одним из лучших российских вратарей. В 2008 и 2009 году он помог "Рубину" дважды победить в чемпионате России.

Окончательный состав сборной России на матч с Бельгией станет известен позднее. Однако Рыжиков почти наверняка останется в списке вызванных игроков, так как в расширенный состав попали всего два вратаря - он и голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев.

Стоит отметить также приглашение в сборную защитников Виктора Васина из нальчикского "Спартака" и Романа Шишкина из "Локомотива", полузащитников "Рубина" Александра Рязанцева и Алана Касаева. После недолгого перерыва в команду вернулся нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев.

Подготовку к матчу с Бельгией сборная России начнет 15 ноября. Эта игра станет для российской команды последней в 2010 году.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире