Ограбление банка сорвалось из-за штанов и искусственных денег

Ограбление банка сорвалось из-за штанов и искусственных денег

В стране и миреЭкономика и финансы
В Огайо мужчина, попытавшийся ограбить банк, потерпел неудачу из-за низко сидящих штанов и искусственной пачки банкнот, сообщает UPI.

Попытка ограбления была совершена в Колумбусе во вторник, 2 ноября. Около часа дня вооруженный пистолетом преступник ворвался в отделение банка Chase и приказал всем присутствовавшим в помещении лечь на пол. Затем он наполнил сумку деньгами и попытался скрыться с места преступления.

По словам очевидцев, быстро убежать он не смог, так как его движения сковывали неудобные штаны. Кроме того, как только преступник покинул банк, в его сумке взорвалась искусственная пачка денежных купюр. От испуга грабитель выронил сумку, после чего скрылся. В результате атаки пострадали два сотрудника банка, но полученные ими травмы оцениваются как легкие.

Искусственные пачки денег, или так называемые dye packs ("красящие пачки") - приспособления, используемые в американских банках в целях безопасности. Суть их в том, что в пачке вырезается специальная ниша, в которую помещается управляемое дистанционно устройство. Когда грабитель покидает помещение банка, устройство взрывается, распыляя вокруг красную краску, а в некоторых случаях и слезоточивый газ. Краска должна привлечь внимание к грабителю, а слезоточивый газ предположительно может заставить преступника бросить добычу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:5905-11-2010
 
 
Читатель
*ROFL* Во дебил!

13:0905-11-2010
 
 
Читатель
следующий раз он оденется в удобный комбинизон. оденет противогаз. На ошибках учатся

13:2205-11-2010
 
 
Читатель
говорит же Задорнов:"ну тупые!" Грабители в Америке нужны не тупые русские. И противогаз оденут и штаны китайского производства неспадаемые.

18:2505-11-2010
 
 
Basil
...в Израиле далее продвинулись:
Пришел в банк Грабитель, в МАСКЕ, и встал в очередь...
.
А мы их держим за начальников... О-о-о...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире