Все вокзалы Москвы были проверены милицией из-за сообщения о бомбе, телефонного террориста ищут

Все вокзалы Москвы были проверены милицией из-за сообщения о бомбе, телефонного террориста ищут

В стране и миреПроисшествия
Сотрудникам милиции пришлось в пятницу проверить все железнодорожные вокзалы Москвы и автовокзал из-за сообщения о якобы заложенной бомбе, ведутся поиски телефонного террориста, сообщил РИА "Новости" представитель столичного ГУВД.

По его словам, звонок с сообщением о заложенном в здании вокзала взрывном устройстве поступил в службу "02" около 6.16 мск.

"При этом звонивший не уточнил, в здании какого именно вокзала якобы заложена бомба, и столичным милиционерам пришлось проверить все железнодорожные вокзалы Москвы. Кроме того, милиционеры проверили и автовокзал", - сказал представитель ГУВД.

Он подчеркнул, что милиционеры и кинологи, которые были привлечены к проверке зданий, никаких взрывных устройств не обнаружили. Милиция ведет поиск телефонного террориста, отметил собеседник.

Он напомнил, что во время праздничных дней, с 4 по 7 ноября, столичная милиция работает в усиленном режиме. В целях обеспечения безопасности во время проведения массовых публичных акций в Москве задействуется наряд милиции из 5,7 тысячи сотрудников. Среди них 100 инспекторов ГИБДД и 1,5 тысячи военнослужащих внутренних войск.

Напомним, в понедельник вечером неизвестный сообщил в милицию о минировании турникетов Курского вокзала. Проверка показала, что сигнал был ложным. Подозреваемый был установлен. По мнению правоохранительных органов, он решил таким образом отомстить дежурящим у турникетов контролерам за то, что они не пропустили его без билета.

В тот же день был задержан телефонный террорист, который передал ложные сообщения о минировании Ярославского вокзала и двух закусочных McDonald`s.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 631 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире