Посол США: транзит бронетранспортеров в Афганистан через территорию РФ поможет общему делу

Посол США: транзит бронетранспортеров в Афганистан через территорию РФ поможет общему делу

В стране и миреПолитика
Посол Соединенных Штатов Америки в РФ Джон Байерли назвал дополнительные пожелания руководства США к России в области сотрудничества в Афганистане.

Он отметил, что общему делу, которым является борьба с экстремизмом и наркобизнесом, поспособствовал бы «наземный транзит бронетранспортеров» через российскую территорию. А также помощь в строительстве тоннелей, в частности, возобновление строительства Салангского тоннеля, который «был почти построен Россией в 60-70 годы», сказал Джон Байерли в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Он выразил глубокое удовлетворение результатами проведенной 29 октября этого года первой совместной операции по уничтожению 4 нарколабораторий Афганистана, в ходе которой, по его словам, было обнаружено около тонны героина.

Посол также особо отметил пользу договора о воздушном транзите, позволившего осуществить перелет 50 тысяч американских военнослужащих в Афганистан через воздушное пространство России.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:4707-11-2010
 
 
typhoonzsmk
Охренительно. теперь наркотрафику горы не помеха!
Прямо по дороге грузовиком.
Скажите вот как мне сына спасти от этого дерьма теперь?

18:3307-11-2010
 
 
Читатель
Только воспитанием, и опять же только 10-ть процентов населения предрасположены к наркозависимости (цифира охринительная). Но если ребёнок не внушаем (ну типа за компанию и жид удавился), то даже всей стране, как Нидерланды, разреши употреблять, наркозависимыми стнанут те же 10%. Остальные либо водку, либо на женщинах расслабляься будут. И только 2% населения обсолютные трезвенники и ещё столько-же в группе риска, могут стать, а могут и нет, на них окружающая среда действует.Ну опять же, всё от воспитания, никто нового за время существования мира ещё не придумал.

18:5607-11-2010
 
 
Bork
Ишь что удумали, МИшки им предоставь ибо свои хреновые, транзит теперь уже давай. А за ~14-ть тысяч цинковых гробов кто ответит? После того как стингеры начали поставлять, в 1984-ом более 2-х тысяч бойцов уделали. Мамки их с отцами поймут такой "жест доброй воли"? Или лучще ПРЗК Ленинградской сборки по имени "Игла" наладить пуштунам? Хотя не стоит, у них там пожизненные разборки, зачем ещё раз в тоже дерьмище наступать. Надо думать как юг прикрыть надёжно от наркотрафика, ну и на его пути соостветственно кому-то головёнки порубить надобно, причём показательно, дабы другим неповадно было.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире