Наоми грозит штраф

Наоми грозит штраф

В стране и миреШоу-бизнес
Cупермодель обвиняют в ложных показаниях.

"Черная жемчужина" Наоми Кэмпбелл празднует 25-летия своей карьеры. Теперь красотка Наоми в окружении своих друзей - Доменико Дольче и Стефано Габбана провела свою вечеринку в Китае.

Раут состоялся в магазине Dolce&Gabbana в Шанхае, где гостей развлекали 14 моделей и группа Yan Jie, демонстрировавшая боевые искусства. Однако, помимо хорошей новости есть и плохая.

Наоми обвиняют в ложных показаниях. Напомним, в июне парфюмерная компания Moodform подала в суд на Наоми, обвинив модель в нарушении условий кконтракта, который был заключен двенадцать лет назад. В договоре было указано, что Кэмпбелл должна участвовать в абсолютно всех мероприятиях по рекламе аромата Cat Deluxe with Kisses.Но Кэмпбелл этот пункт нарушала много раз.

- Во всем виновата мой бывший агент Кэрол Уайт, -утверждает Кэмпбелл.- Она подсунула мне этот договор под подпись и я, не читая его, подписалась там!

Однако, экс-агента супермодели такие показания Наоми задели и она уже предъявила ей обвинения в ложном показании с целью уйти от ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 542 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире