до юбилея
340 дней
 
В Москве квартиросъемщик с приятелями изнасиловал приезжую из Башкирии

В Москве квартиросъемщик с приятелями изнасиловал приезжую из Башкирии

В стране и миреПроисшествия
Приезжая из Башкирии, закованная в наручники своим квартиросъемщиком, освобождена в Москве сотрудниками уголовного розыска.

Как сообщили в воскресенье "Интерфакс" в правоохранительных органах Москвы, "накануне на пульт "02" позвонила женщина и заявила, что в квартиру, которую она снимает в Москве на Краснохолмской набережной, ворвались несколько мужчин. Они приковали ее наручниками к кровати и более трех часов насиловали. Затем нападавшие ушли, а женщина, сумев дотянуться до мобильного телефона, вызвала милицию".

"Уже через несколько минут оперативники освободили 23-летнюю потерпевшую. Вызванная "скорая" немедленно ее госпитализировала", - отметил собеседник агентства.

"Несколько часов спустя в ходе спецоперации милиционеры задержали хозяина квартиры - 37-летнего москвича. Как выяснилось, именно он сдал квартиру молодой приезжей из Башкирии, а спустя несколько дней с приятелями запасными ключами открыл дверь, ворвался в жилище и надругался над своей квартиранткой", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Уголовное дело возбуждено по статьям "незаконное лишение свободы" и "изнасилование". Хозяин квартиры задержан, его приятели объявлены в розыск.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /6

22:1907-11-2010
 
 
Читатель
яйца отрезать выбить глаза залить в рот цементный раствор и отпуститьтолько так надо с насильниками поступать. Можно еще обварить кипятком

09:1008-11-2010
 
 
Про100Прохожий
Зачем так жестоко-то? Просто конец леской потуже обмотать - и в какойнть стриптизбар.... Само все лишнее отвалится....

11:5308-11-2010
 
 
Читатель
Козлячий недоносок. линчевать всех таких тварей,еще поди себя мужчинами считают,отрубь со шнурком.

11:5608-11-2010
 
 
Читатель
надо ему так очко разворотить чтобы туда свободно входил арбуз. А потом натолкать в дупло раскаленных углей

18:0208-11-2010
 
 
Читатель
полюбому - мент!
и ему ничего небудет!

11:2512-11-2010
 
 
Читатель
а с чего ты взял , что это мент? по твоему все преступления менты совершают. я хотя уже там и не работаю но абида берёт. а этих ублюдков надо вывести на площадь и пилюдно орубить им руки и промежности. и показать это по телевизору, что бы вся строна видела, что за это бывает.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире