Новый мобильный сервис: "Сюда летит ракета"

Новый мобильный сервис: "Сюда летит ракета"

В стране и миреСеть и ПК
К лету 2011 году для того, чтобы не стать жертвой ракетного обстрела, израильтянину достаточно будет носить с собой мобильный телефон.

Согласно The Marker, к этому сроку старт-ап eVigilo и компания Ericson завершат разработку аппликации, позволяющей отправлять информацию с системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах на мобильные телефоны людей, находящихся в потенциально опасном месте.

Как сообщает The Marker, в управлении тылом пришли к выводу, что мобильный телефон – наиболее удобное средство для передачи экстренной информации большому количеству израильтян, и решили инвестировать в разработку аппликации 27 миллионов шекелей.

Новая технология, разработанная eVigilo, позволяет передавать сообщения как всему населению страны, так и отдельным группам по различной выборке, включая географическое месторасположение или принадлежность к определенной группе (полиция, спецслужбы). При этом для передачи информации не используются общие сети, что позволяет действовать даже в условиях их перегрузки. Система поддерживает передачу информации сразу на нескольких языках.

Обязательная поддержка данной аппликации будет включена в лицензии всех израильских сотовых операторов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 640 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:3107-11-2010
 
 
Читатель
Умно Сделано. у нас тоже можно про землетрясения или вулканы, наводнения предупреждать. молодцы.

20:3707-11-2010
 
 
Читатель
своих в 70х выгнали-уехали "жидовские морды"- так их гнал советский народ. они поднялись на земле "обетованной" и умные вещи создают. СОВЕТСКИЙ НАРОД, несмотря на то, что выгнал всех жидов, мешавших жить остальному люду, все равно в глубокой ж.....е. " Бей жидов, спасай Россию" от умно сделанного.

12:0008-11-2010
 
 
Читатель
> разработку аппликации

а аппликация - это видимо модное название java-приложения?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире