«Нашисты» на «Русском Марше» «Позорили Россию» (ФОТО)

«Нашисты» на «Русском Марше» «Позорили Россию» (ФОТО)

В стране и миреПолитика
Более 20 тыс. молодых людей из прокремлевских движений «Наши», «Сталь», «Все дома» вышли на «Русский марш», якобы альтернативный акции националистов в Люблино .

Пресса получала аккредитацию на праздник,организованный Росмолодежью. «Наши» были начеку, опасаясь провокаций… Однако мероприятие прошло без каких-либо инцидентов.

Молодежь прошагала от памятника Тарасу Шевченко по набережной до площади Европы, где состоялся митинг. Юноши и девушки приехали в Москву из разных регионов России.

«Хочу, чтобы наша страна была не такая плохая, как все о ней говорят», «пришли поддержать наше молодежное движение «Сталь», «наш город засоряют люди, которые мусорят из окон автомобилей, моют здесь свои машины», «4 ноября стирает 7 ноября, но решаем не мы, а наше правительство, видимо, революционная дата не нужна», – объясняли корреспонденту «Нового Региона» свое участие в Русском марше студенты колледжей и вузов из Смоленска, Владимира, Пензы, Рязани и других городов.

Как и обещали комиссары «Наших», молодежь несла с собой портреты «героев» России – ветеранов, ученых, спортсменов, многодетных матерей и «антигероев» – продавцов просроченных продуктов и алкоголя детям, владельцев казино. Однако организаторы, видимо, перестарались с количеством «врагов». Фотографии на транспарантах были плохо различимы, но колонна буквально пестрела надписями «Позор России».

На Набережной Тараса Шевченко метались в поисках выхода (прим. НР – милиция выпускала тех, кто попал на Русский Марш,в строго отведенных местах) по ошибке попавшие к «нашистам» прохожие.

«Нам здесь не нравится: все заоорганизованно, привезли молодежь добровольно-принудительно. Нет порыва своего. Я вот смотрю – людям наплевать, по какому поводу они здесь собрались, – заявил корреспонденту «Нового Региона» Игорь, представившийся как «неравнодушный к сегодняшнему дню». – Хотелось быть среди свободных людей, которые пришли сами, без принуждения, без организации. А тут все, как на первомайской демонстрации в Советское время, это проправительственная акция, организованная властями».

Далее, по планам «Наших», «День единства» перешел в рейд активистов по торговым точкам. Молодые люди отправились в магазины разыскивать просроченные продукты и снимать непорядок на видео. Все материалы они намерены передать новому мэру Москвы Сергею Собянину.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Ветрова
nr2.ru

всего: 1094 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1308-11-2010
 
 
Читатель
"моют здесь свои машины"
"Молодые люди отправились в магазины разыскивать просроченные продукты и снимать непорядок на видео."

обосраться какие огромные проблемы
других та проблем нету

11:0308-11-2010
 
 
Dep3kuu
Ваще пипец....ддве главные проблемы молодежы....

12:1908-11-2010
 
 
Читатель
да это черти, которые тоже в саветское время на колхозных полях лечилил под красным знаменем как идеологически верно собирать брюкву, а потом под шумок с деревенскими девками на сеновале кувыркались. горлопаны короче.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире