Видео.Mail.ru стал хостингом исключительно для легального видео

Видео.Mail.ru стал хостингом исключительно для легального видео

В стране и миреСеть и ПК
Рядовые пользователи больше не смогут загружать видео на хостинг Видео.Mail.ru. Адрес своего бывшего видеохостинга Mail.ru выделила для размещения лицензионного профессионального контента, объявив о запуске «нового Видео.Mail.ru».

Для заливки любительского видео и иного контента, которым пользователи любят пополнять видео-хостинги, теперь в проектах Mail.ru предназначена исключительно социальная сеть «Мой мир». Она и прежде имела интеграцию с «Видео.Mail.ru».

Лицензионный контент для «Нового Видео.Mail.ru» в количестве 20 тыс. роликов поставила компания Digital Access, владеющая бесплатным видеопорталом Ivi.ru. Это 100% видеоконтента, имеющегося сейчас в распоряжении Digital Access, отмечается на CNews.

Выделение специального домена для легального видео на Mail.ru — интересное развитие двух тенденций в борьбе с пиратским контентом на видеопорталах. Взгляд на пиратскую проблему крупнейших порталов Рунета, включая и Mail.ru, состоит в том, что сайты не должны нести ответственности за размещенные пользователями нелицензионные ролики.

В то же время известные порталы бесплатного легального видео (среди которых, впрочем, не было Ivi.ru) недавно призвали к санкциям в отношении сайтов с пиратским видео.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 403 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире