до юбилея
257 дней
 
ВТБ 24 снизил ставки по ипотеке

ВТБ 24 снизил ставки по ипотеке

В стране и миреЭкономика и финансы
Банк ВТБ 24 (розничная "дочка" ВТБ) снизил ставки по всем ипотечным программам на 0,6-1,95 процента. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение банка.

Ставка по кредитам на покупку жилья или рефинансирования действующего ипотечного кредита в другом банке теперь составляет от 9 процентов годовых в рублях и от 8,45 процента годовых в валюте. Процентные ставки по нецелевому кредиту под залог жилья составляют от 12,55 процента годовых в рублях и от 10,95 процента годовых в валюте.

Для зарплатных клиентов банка ставки по кредиту на приобретение жилья составят от 8 процентов годовых в рублях и от 7,45 процента годовых в валюте, по нецелевому кредиту под залог жилья - от 11,55 процента годовых в рублях и от 9,95 процента годовых в валюте.

В сообщении отмечается, что первоначальный взнос по этим программам составляет 10 процентов от стоимости недвижимости.

ВТБ 24 является вторым по объемам кредитования игроком российского рынка ипотеки после Сбербанка. В конце февраля сообщалось, что в 2010 году "дочка" ВТБ планирует выдать ипотечных кредитов на общую сумму 30 миллиардов рублей, что в 2,5 раза больше показателей 2009 году (11,7 миллиарда рублей).

С начала 2009 года ВТБ 24 несколько раз улучшал условия предоставления ипотечных займов. В частности, банк уменьшил размер первого взноса по ипотечным кредитам, возобновил программу рефинансирования ипотечных кредитов, а также уменьшил ставки для клиентов - владельцев собственного бизнеса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 543 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире