до юбилея
342 дня
 
В "Бутырке" устроят солярий

В "Бутырке" устроят солярий

В стране и миреВ стране
В Бутырской тюрьме появится кабинет УЗИ и солярий, заявил начальник знаменитого московского СИЗО Сергей Телятников.

Его слова передает РИА Новости. И аппаратом ультразвукового исследования, и студией загара смогут пользоваться как сотрудники "Бутырки", так и заключенные.

Кабинет УЗИ начнет работать уже в ближайшее время. Услуги солярия в "Бутырке" начнут предоставляться ближе к Новому году, когда в помещении для студии загара завершится ремонт.

Телятников отметил, что оплатить подобные услуги заключенные могут со своего личного лицевого счета. Пополнить этот счет родственники теперь смогут прямо в помещении СИЗО, в комнате приема передач, где установлены специальные терминалы.

Сергей Телятников заявил, что в течение следующего года планируется оснастить все камеры СИЗО средствами видеонаблюдения. Сейчас в изоляторе уже установлены 200 видеокамер на режимных корпусах и 40 видеокамер в отделе охраны, то есть по периметру учреждения. "Сейчас новые карцера оборудуем, вот там ставим сразу видеокамеру в каждое карцерное помещение", - сказал начальник "Бутырки".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 530 / сегодня: 1

Комментарии /2

01:1009-11-2010
 
 
Читатель
Ну .уле, за наши то с вами деньги погреем московских урок!

12:1009-11-2010
 
 
Читатель
Во всём цивилизованном мире отказываются от соляриев, а у нас . . . может это скрытый смысл имеет , чтоб сидящие от рака поумирали ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире