Подростки на снегоходе сбили начальника ГАИ

Подростки на снегоходе сбили начальника ГАИ

В стране и миреПроисшествия
Трое подростков в Ямало-Ненецком округе умышленно сбили милиционера и скрылись.

Начальник ГИБДД ОВД по Красноселькупскому району Александр Солодухин преследовал снегоход без регистрационного номера, на котором ехали трое подростков. Догнав их, милиционер сообщил, что снегоход придется отправить на штрафстоянку.

- В ответ на это один из подростков завел снегоход, наехал на начальника ГИБДД и несколько метров волочил его на капоте, - сообщила сотрудница СКП по ЯНАО Лариса Еропкина. - В результате происшествия сотрудник милиции получил телесные повреждения. Проводится доследственная проверка.

Вскоре в милицию поступило заявление об угоне этого снегохода. Вероятно, подростки решили свалить вину на «угонщика», опасаясь ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 944 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:4609-11-2010
 
 
Читатель
Бугога, так ему и надо уроду, денег хотел с ним поиметь вот и всё, мусорам же запрещено преследовать мотоциклы, снегоходы и т.п. если они не совершили никакого преступления, а если просто едут пацаны на снегоходе без номеров, это еще не значит что они кого-то убили и ограбили, а этот мусорок за ними гнался, они же могли разбиться насмерть из-за этого.

11:0409-11-2010
 
 
noname
Во ты дебил или дебилка. Пострадал человек. Хренс ними, с деньгами. Уже сам факт того, что такое отношение у малолетних имбецилов настораживает. Задумайся, моральный урод.

11:1709-11-2010
 
 
Читатель
нет такого закона, запрещающего преследовать мотоциклистов. бред

12:3709-11-2010
 
 
что то тут не так
Начальник ГИБДД ОВД по Красноселькупскому району на снегоходе преследовал? у ГИБДД снегоходы появились???

14:1909-11-2010
 
 
Читатель
молодцы подростки
noname походу толераст и общечеловек хренов

14:5909-11-2010
 
 
Читатель
Жалко не убили эту мразь гайцовскую

08:5611-11-2010
 
 
Алексей
Вы реально дебилы.. на миг задумайтесь, если они так с представителем милиции сделали, то могли ведь и вашу девушку скажем переехать или бл**ть ВАС САМИХ. ТАких уродов надо закрывать и надолго.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире