В России могут быть созданы отдельные славянские и кавказские батальоны

В России могут быть созданы отдельные славянские и кавказские батальоны

В стране и миреВ стране
С таким предложением выступили генералы Генштаба Минобороны в связи с участившимися случаями массовых драк, между солдатами-срочниками.

Как стало известно «Собеседнику», 22 октября на встрече с депутатами Госдумы министр обороны Анатолий Сердюков предложил вспомнить исторический опыт и подумать о возможности его применения в борьбе с землячеством в армии. В итоге решено было создать совместную рабочую группу по проблеме межэтнической дедовщины.

В нее войдут представители Минобороны, депутаты и независимые эксперты, – сообщил изданию, зампред комитета по обороне Игорь Баринов, который не исключил, что «после всестороннего анализа проблемы» появятся новые «дикие дивизии» по примеру царской России, в которой существовали и кавказские и татарские и финские полки, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 734 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:2910-11-2010
 
 
АлексейМ
Всё это делается для того, чтобы вместо межэтнических массовых драк, были развёрнуты межэтнические полномасштабные боевые действия. Власти боятся, что при народных волнениях (которые, при такой внутренней политике властей, неизбежны) солдат-словянин не пойдёт против своего народа. А вот горячие кавказские парни, вооруженные и обученные за наш с вами счёт, с удовольствием и присущей им жестокостью будут уничтожать нас. Ещё один шаг к полному уничтожению славянской расы. Это не описка. Не европеоидной, а именно славянской. Ибо она была в основе!

10:3010-11-2010
 
 
Дизель
давно пора зверей в отдельную клетку

11:5110-11-2010
 
 
Читатель
Чурки пойдут воевать за кремль, отчасти для галочки, но не до конца, в своей сути это трусливый народ, во вторую мировую войну чеченцы дезертировали из армии тысячами, вот так.

13:1510-11-2010
 
 
Читатель
....ЧУРОБЕСОВ ...вообще надо гнать не толькоиз армии но и с территории страны вы посмотрите чурковой киоск а работает тетя Маша ...должно быть на оборот не мы на него а он на нас работать на нашей земле нами же и рулят и всё продано .....к стати с праздником ОГП(днём милиции)

14:2810-11-2010
 
 
алк
ага. сегодня чуровые ментам простовляются по полной.

16:1010-11-2010
 
 
Читатель
Вот реально нахер они нужны вообще? Что, в случае войны они будут за Россию биться что ли? Свалят в свой чуркестан в первый же день.

08:5111-11-2010
 
 
Читатель
Чечня это Россия , когда чеченцы хотели отделиться то русские их не отпустили , за что боролись на то и напоролись.

09:0011-11-2010
 
 
Читатель
Сейчас еще Абхазию возьмем в состав России , а там каждый второй - вор в законе.Весело жить в многонациональной стране будет.Да вот только вижу мы русские то лицемеры те еще , говорим что нужен "мир , дружба , май" , а между у самих не терпимость к "черным". Осталось только партии национал-социализма (а именно так в Германии называлась фашисткая партия) пройти в думу и начнется беспощадная война с "черными".Ксенофобия растет , у чурок два варианта : окончательно взять власть у евреев в кремле (не только же Рашиду Нургалиеву там сидеть) или валить подальше потому в России "чуть-чуть" не бывает и либо национализм выльется в открытый фашизм к "недолюдям либо его вообще не будет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире