Астахов: только согласившиеся на кастрацию педофилы достойны УДО

Астахов: только согласившиеся на кастрацию педофилы достойны УДО

В стране и миреВ стране
Условно-досрочное освобождение (УДО) для людей, совершивших насильственные сексуальные действия в отношении детей, должно быть возможно только в том случае, если человек пройдет добровольную фармакологическую кастрацию, считает уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"Условно-досрочное освобождение для насильников, педофилов возможно только тогда, когда они добровольно будут проходить процедуру медицинского вмешательства, это должно быть альтернативой УДО", - заявил он журналистам в среду в Москве на съезде детских омбудсменов, передает "Интерфакс".

По мнению Астахова, данная процедура эффективна. Есть исследования американских ученых, согласно которым, рецидивы у преступников, прошедшую процедуру фармакологической кастрации, составляют всего 3%, а у тех, кто не проходил - 98%.

"Несмотря на сопротивление, которое возникает достаточно часто в Госдуме, в других институтах, обсуждающих возможность усиления ответственности за насилие в отношении детей, все равно мы будем идти по пути ужесточения наказания в отношении педофилов, растлителей, развратников, насильников. Если мы не будем этого делать, Россия превратится в рай для таких преступников", - подчеркнул уполномоченный по правам ребенка.

Он также отметил, что, возможно, следует увеличить или вообще отменить срок давности по таким преступлениям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /11

15:2110-11-2010
 
 
Читатель
в нашей думе ..что одни педофилы работают?

15:2910-11-2010
 
 
Читатель
Что??????какое еще УДО.....да хоть закастрируйтесь,таким людям нельзя давать условно-досрочное.......по полной отбывают свой срок...я за то чтоб их причиндалы отрывали без наркоза и всего,и пусть сдохнут такие люди....

15:3010-11-2010
 
 
Читатель
лучше хирургическую кастрацию.

15:4010-11-2010
 
 
Только прошедшие лоботомию единоросы заслуживают российского гражданства.
Астахов - пламенный едрос-путинец, член ЕР, которая как раз и лоббирует в Госдуме интересы педофилов-извращенцев. Едроссия-то как раз и тормозит все те законы, за которые так ретиво кагбэ ратует упалнамоченный по правам ребятишек Астахов.

Так что, вместо пламенных речей в прессе, г-н Астахов, лучше бы попристальней присмотрелись к своим однопартийцам.

15:4610-11-2010
 
 
Читатель
ну он хоть что-то в связи со своей работой делает, остальные то тупо педофильничают

15:5010-11-2010
 
 
алк
отстригать по самое немогу . операцию по перемене пола и по одному на зону к мужикам на месячишко.

15:5110-11-2010
 
 
Ёл
15:40

16:0710-11-2010
 
 
15:46 - не надо "хоть что-то" делать
В России миллионы подобных Астахову чиновников-едросов как раз вот это самое "хоть что-то" и делают, вместо выполнения своих непосредственных обязанностей. Потому у них и получается все по принципу косноязычного Черномырда - вроде бы ,типа, хотели, как лучше, а получилось как всегда - часть денег из бюджета, отпущенных на конкретные дела, украли сами, часть откатили, часть попилили с ближайшим окружением, что осталось - кинули как подачку "на благо народа".

А этот пока что "прославился" только тем, что поторговал е...лом в телевизоре и вовремя создал движение запутинцев (о котором сейчас вообще ничего не слышно, кстати), за что, похоже, и был продвинут по номенклатурной лестнице своми педофилами-однопартийцами.

18:3210-11-2010
 
 
справедливый
смертная казнь педофилам !!! меньше трат на кастрацию!

23:4710-11-2010
 
 
А если тебя обвинят в педофилии ? готов будешь принять смерть ?
Ты думаешь сложно обвинить в педофилии ? Ты не смотри на США , где даже настояещго педофила сложно поймать за руку и посадить , в России милиционеры с "неугодными" делают проще.В детском доме находят "жертву -подростка" в детском доме , именно в детском доме потому что там детей некому защищать и проблем с ментами они боятся как огня.Потом им могут даже денег предложить за показания и дальше ты уже виновен.Но менты подставляют на педофилии только потому что у СМИ наложено табу и они не реагируют на просьбы людей обвиненных в педофилии пусть даже необосновано.

04:5712-11-2010
 
 
Кексоида
Может и химическая поможет, но лучше примерно вот так... (Бывшая жертва пришла в гости к педофилу)
"...........
- А ты подумай! Подумай, старлей! Альберт, он ж того… с прибамбасами был. Захотелось ему брутальной любви с собственным гамадрилом. А гамадрил решил в рыцаря оскорбленного поиграть, ну и пришил ножичком неосторожно.
Старлей скептически хмыкнул.
- Так оскорбился, что член откоцал и в задний проход засунул.
Полковник удивленно поднял бровь.
- Даже так?
- Угу. Большинство ран - не смертельные, а значит, прижизненные. Он его медленно резал, наслаждался. – В глазах Дерябина вспыхнул дьявольский огонек. – Скорее всего, даже не убил до конца. Прикрыл одеялом и ушел. Знал, что до утра никто не сунется, и тот от кровопотери помрет...." (Отрывок из книги котрунцева последний грех)
Может, кого-то из этих негодяев остановит перспектива также закончить свои дни!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире