В Екатеринбурге самым одиозным милиционерам сегодня вручат "Золотых Евсюков"

В Екатеринбурге самым одиозным милиционерам сегодня вручат "Золотых Евсюков"

В стране и миреПолитика
В прошлом году милицейских грубиянов, мздоимцев и просто нарушителей закона и прав граждан уже отмечали таким образом в нескольких номинациях: “Бешеный бык”, “С лёгким паром!”, “Грязные танцы”, “В гостях у сказки”, “Рука руку моет”   

"Награды худшим милиционерам" сегодня будут присуждать активисты молодежного движения "Оборона" в Екатеринбурге – об этом «Эху Москвы» рассказал его координатор Евгений Легедин.
"Сегодня в Екатеринбурге в 18:00 по местному времени в рамках митинга перед зданием ГУВД по Свердловской области пройдет награждение худших милиционеров области антипремией "Золотой Евсюк". Это статуэтка в виде милиционера с пистолетом. Будут зачитаны фамилии сотрудников милиции, которых мы выбрали по сообщениям в прессе", - рассказал он. По словам Е.Легедина, такая акция уже проводилась в прошлом году. Тогда было оглашено 13 фамилий стражей правопорядка. В этом году по 7 номинациям статуэтка будет присуждена 9 милиционерам.
Премия, которую вручают уральские оппозиционеры, называется "Золотой Евсюк".


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 860 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5610-11-2010
 
 
Читатель
"Золотой Евсюк" - это статуэтка в виде милиционера с пистолетом, сообщает Эхо, но почему-то умалчивает, что стоит этот мильтон с пистолетом в куче или на куче дерьма.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире