С.Собянин объявил о новых кадровых решениях

С.Собянин объявил о новых кадровых решениях

В стране и миреПерсона
Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает назначать глав городских департаментов.

Некоторые чиновники сохраняют свои посты, но и без изменений не обходится.

Главой Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы назначен Николай Федосеев, который ранее был заместителем руководителя департамента. Что касается прежнего руководителя Петра Сапрыкина, то пока неизвестно, останется ли он в составе столичного руководства. Пока сообщается о том, что он освобожден от должности.

А вот первый заместитель председателя Москомархитектуры Валерий Романенко работать в мэрии не будет. Он уволен с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту.

В четырех департаментах руководители свои посты сохранили. Как сообщили в правительстве столицы, остались в своих должностях руководитель Департамента социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян, руководитель Департамента культуры Сергей Худяков, руководитель Департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева, руководитель Департамента труда и занятости населения Олег Нетеребский.

Напомним, после утверждения на пост мэра С.Собянина в СМИ появилась информация, что новый градоначальник не планирует кардинально менять прежнюю команду. Не исключено, что смена кадров будет происходить постепенно, по ходу работы нового мэра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире