Каждому водителю по ангелу-хранителю

Каждому водителю по ангелу-хранителю

В стране и миреАццкий отжиг
Чтобы получить доброго духа в помощники и покровители, нужно помыть машину и освободить от лишнего барахла салон и багажник

ГИБДД Курганской области и настоятель прихода Великомученика и целителя Пантелеймона отец Владимир решили сделать движение на дорогах более безопасным. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД, в пятницу, 12 ноября, впервые пройдет акция «Каждой машине по ангелу-хранителю», в рамках которой отец Владимир бесплатно освятит машины курганских водителей.
 
Акция пройдет в рамках Всемирного дня памяти жертв ДТП. В ней смогут принять участие все желающие. В ГИБДД отметили, что на освящение стоит приезжать с чистым салоном, без лишних вещей в багажнике.
 
В течение одного часа отец Владимир будет просить, чтобы Господь приставил ангела-хранителя к каждой машине и защитил водителя от разнообразных случаев, которые могут случиться на дороге, а также от разных людей. Водители должны знать, что в освященном автомобиле нельзя сквернословить, курить, перевозить вещи, которые могут принести вред другим людям.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1223 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:4810-11-2010
 
 
Бред

20:3710-11-2010
 
 
Прикольно !!!

23:0710-11-2010
 
 
Читатель
Наш Хан сделает проще! Зарядит вертушку. Как раньше с шахтерами - поп и главный мент над областью. А теперь тотже поп и главный гаец!
На вертолете проще, сейчас вон какая слякоть на дороге, освящать тяжело, да и форма у гайца замарается. Хотя ему на вертушке после праздника тяжело будет, ну ничего, батюшка рядом, да и запас воды!

11:0011-11-2010
 
 
Читатель
Торопитесь , ангелов на всех не хватит. по одному в одни руки.

10:5516-11-2010
 
 
да один фиг у ангела-хранителя максимальная скорость 60 км/час

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире