до юбилея
339 дней
 
Люберецкого врача арестовали по подозрению в педофилии

Люберецкого врача арестовали по подозрению в педофилии

В стране и миреПроисшествия

Врача-травматолога Люберецкой детской городской больницы Ивана Шастина арестовали по подозрению в педофилии. Об этом 10 ноября сообщает РИА Новости.

Шастина подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий над тремя девочками в возрасте от 12 до 13 лет. По информации издания Life News, арестовали подозреваемого сроком на два месяца.

По версии следствия, в ночь на 2 ноября 44-летний травматолог провел в больнице обход, во время которого домогался детей. 3 ноября Шастина задержали, но сразу освободили под подписку о невыезде. Источник в правоохранительных органах рассказал Life News, что сначала за врача пытались заступиться некие высокопоставленные знакомые. Однако они отказались помогать Шастину, когда узнали, в чем именно его обвиняют.

Шастин признался в преступлении. Он пояснил, что в прошлом получил травмы в ДТП и с тех пор иногда испытывает сильные боли. Чтобы избавиться от болей, он в ночь на 2 ноября принял анальгетик наркотического действия. Врач утверждает, что именно под воздействием лекарства начал приставать к детям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире