Преступники спрятали награбленное золото в ботинок

Преступники спрятали награбленное золото в ботинок

Местные новостиЧП
В одном из магазинов Кемерова совершён вооружённый разбой.

Сотрудники вневедомственной охраны г. Кемерово задержали двух мужчин, которые ограбили продавца магазина в Кировском районе.

 

Сигнал экстренного вызова милиции поступил на пульт вневедомственной охраны около одиннадцати часов вечера. Буквально через три минуты милиционеры были на месте преступления. Из магазина доносился женский крик. На улице стоял мужчина и держал дверь. Он рассказал, что решил не выпускать преступников на улицу.

 

«Вбежав в магазин, сотрудники вневедомственной охраны увидели двух метающихся мужчин с ножами в руках. Они тщетно пытались найти второй выход. А за прилавком – испуганную женщину, громко зовущую на помощь. Такого быстрого появления милиционеров грабители не ожидали. Однако при виде стражей порядка тут же выбросили ножи и принялись рассказывать, что оказались здесь случайно. Но против них были куда более убедительные доказательства. Камеры видеонаблюдения четко зафиксировали их лица и сам процесс грабежа. Золотые украшения, которые они сорвали с продавщицы, милиционеры обнаружили в ботинке одного из задержанных», рассказали СибДеПо в пресс-службе УВО при ГУВД области.

 

Подозреваемые в разбое были доставлены в отделение милиции, где выяснилось, что они могут быть причастны к грабежу, совершенному тремя часами ранее в том же районе. У 20- летней девушки отобрали сотовый телефон и 300 рублей. Потерпевшая опознала своих обидчиков. Так что были зарегистрированы сразу два преступления – грабеж и разбой. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел по двум статьям. Оба задержанных ранее судимы. Один из них в общей сложности провел 11 лет в местах заключения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1044 / сегодня: 1

Комментарии /6

09:3611-11-2010
 
 
Мужик нашего времени
У 20- летней девушки отобрали сотовый телефон и 300 рублей.

Это то же самое, что конфету у ребенка отобрать.

В колонии их за это не зауважают, опять же если суд не даст условно.

09:3911-11-2010
 
 
Лола
Мда,11 лет заключения не помогли отморозку встать на путь истиннный,от сюда вопрос а чём смысл заключения?

10:0711-11-2010
 
 
Читатель
из седельцев многие на зиму возвращаюца в "дом родной"

10:1011-11-2010
 
 
Читатель
Пока город не избавится от наркоманов,цыган,безработных здоровых мужиков,мы и будем иметь все эти преступления.Вчера наблюдали такую картину ,среди белого дня группа неработающих мужиков,вечно собирающаяся на рынке на Транспортной,схватили одного парня,отвели его к домам и шманали его у всех прохожих на виду.И так наверное не одного. О чем можно говорить,они не кого не боятся.

10:1211-11-2010
 
 
всё знаю
09;36 11-11-2010,в зоне своё уважение можешь засунуть себе в любую дырку.

10:3511-11-2010
 
 
Читатель
вот ведь гопота дешевая

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости