На замену Рашиду Нургалиеву сватают главу ФСИН

На замену Рашиду Нургалиеву сватают главу ФСИН

В стране и миреВ стране
Руководитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер может быть назначен на должность министра внутренних дел, сообщили РБК daily источники в тюремном ведомстве.

В МВД также не исключают, что вместо Рашида Нургалиева руководить полицейскими будет уже новый министр.

"У нас об этом говорят, начиная с октября, вопрос практически решен, - рассказал РБК daily источник в ФСИН. "Дата назначения пока неизвестна. Скорее всего это произойдет синхронно с превращением милиции в полицию", - предположил источник в ФСИН.

"У нас уже пошли разговоры о предстоящем уходе Нургалиева, но никаких конкретных дат или имен сменщиков при этом не называется", - прокомментировал РБК daily источник в МВД. Официально в министерстве отказались комментировать "домыслы".

"Я слышал о грядущем назначении Реймера в МВД, мне об этом сообщили заслуживающие доверия источники", - сказал изданию председатель профсоюза московских милиционеров Михаил Пашкин.

Карьеру 52-летний Александр Реймер начинал слесарем в 1974г. Через год поступил в Омскую высшую школу милиции МВД. Основные вехи милицейской карьеры развивались в Оренбургской области, где прошел путь от инспектора до начальника ГУВД по Самарской области. В 2009г. назначен на пост директора ФСИН России.

Возглавив ФСИН, Реймер уволил 18 начальников центральных и региональных управлений. Поменяв команду, он взялся за внутренний распорядок российских тюрем и колоний. Директор ФСИН начал в нескольких регионах эксперимент по передаче тюремных медучреждений в подчинение гражданским медикам, поручил отделить обычных заключенных от рецидивистов, предложил упразднить исправительные колонии, оставив только тюрьмы и колонии-поселения, инициировал новый вид наказания - принудительные работы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 792 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0411-11-2010
 
 
из серии тупой и еще тупее

11:3911-11-2010
 
 
Читатель
Незваный гость хуже татарина.

11:5911-11-2010
 
 
Читатель
жиды рулят

12:3011-11-2010
 
 
Читатель
господи,неуж-то совсем некого ставить на этот пост?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире