до юбилея
345 дней
 
Вратарь ЦСКА разбился в гонках с милиционерами

Вратарь ЦСКА разбился в гонках с милиционерами

В стране и миреПроисшествия
Вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин, на правах аренды выступавший за брянское "Динамо", в ночь на среду попал в аварию в Брянске.

Футболист отказался остановиться по требованию милиционеров, не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в дерево. После этого машина перевернулась. В тяжелом состоянии голкипер был доставлен в одну из городских больниц.

По словам инспекторов ГИБДД, "Порш Кайенн" Мандрыкина ехал на большой скорости. Они попытались его остановить, но футболист требования милиционеров проигнорировал и лишь сильнее надавил на педаль газа. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что футболист сел за руль в нетрезвом состоянии.

"Вениамин Мандрыкин в результате ДТП получил очень серьезные повреждения, - приводит РИА "Новости" слова пресс-секретаря клуба Игоря Какошина. - Первоначальный диагноз врачей - перелом позвоночника и повреждение спинного мозга. Сейчас врачи оперируют Вениамина в Брянской городской больнице №1".

Авария, по словам пресс-атташе "Динамо", произошла около часа ночи. Вместе с Мандрыкиным в автомобиле находились еще два человека, которые, по непроверенным данным, также были футболистами "Динамо". Им повезло больше. Какошин заявил, что "они получили телесные повреждения и сейчас находятся в удовлетворительном состоянии".

Вениамин Мандрыкин нынешний сезон играл в Брянске на правах аренды. У него по-прежнему действует контракт со столичным ЦСКА, в котором он числится с 2001 года. После прихода в армейский клуб Игоря Акинфеева Мандрыкин побывал в аренде в "Томи", "Ростове" и "Спартаке" из Нальчика. В 2003 г. он отыграл два матча за сборную России против команд Кипра и Грузии.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр ТИТОВ
utro.ru

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4611-11-2010
 
 
whoyougle
- Мудрец, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.

14:1630-01-2011
 
 
катя

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире