В Петербурге влюбленные подростки совершили двойное самоубийство (ФОТО)

В Петербурге влюбленные подростки совершили двойное самоубийство (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге 19-летний студент колледжа МЧС и 15-летняя школьница найдены 4 ноября повешенными в Юнтоловском заказнике, что на окраине города.

Две петли - из веревки и электрического кабеля - были закреплены с разных сторон одной сосны, передает "Фонтанка.ru".

 

Следствием рассматриваются различные версии происшедшего, в том числе и совершение самоубийства из-за личных взаимоотношений между погибшими. Проводится доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Знакомые погибших не сомневаются, что Николай и Алина совершили самоубийство. При них была найдена записка, текст которой приводит газета "Московский комсомолец": "В нашей смерти мы никого не виним. Мы хотим быть вместе. Теперь нас никто не разлучит".

По одной из версий, самоубийство спровоцировали родители, которые запрещали влюбленным встречаться, пишет "Комсомольская правда". Николай и Алина познакомились год назад. Жили они в поселке имени Свердлова Всеволожского района Ленинградской области. Семье Алины ее отношения не понравились - родители сочли, что она еще мала для этого. Поэтому мать отправила дочь в Санкт-Петербург, к отцу. Подростки, однако, продолжили встречаться. Тогда родители вынудили девушку подать заявление об изнасиловании, хотя впоследствии она отозвала заявление.

"МК" утверждает, что в конце концов родители Алины смирились с ее выбором и позволили молодым людям жить вместе, так что они поселились у отца Алины. Но затем они стали ссориться. По неподтвержденным данным, Алина забеременела. Возможно, она говорила неправду, стремясь привязать Николая к себе. Алина угрожала Николаю самоубийством, утверждает Илья, друг Николая.

Другие свидетели подтверждают, что Николай собирался расстаться с Алиной и принялся собирать вещи, чтобы съехать от нее и вернуться к своим родителям. Но, видимо, так и не сделал этого: накануне самоубийства он был у Алины.

Родители влюбленных решили выполнить их последнюю волю и похоронили их рядом.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2136 / сегодня: 1

Комментарии /8

11:2811-11-2010
 
 
Читатель
слабовольные идиоты....
ну чтож, погорят в аду

11:5711-11-2010
 
 
Читатель
Дарвин захлопал бы в ладоши =)

12:4311-11-2010
 
 
Читатель
это все мужики. совратят девчонок - потом расхлебывать не будут. Хорошо раньше с 15 лет на 25 лет в царскую армию забирали. вот и счас так же. с плдросткового возраста. чтоб головы дурочкам не морочили - детей не плодили. В армию на полжизни.

13:4811-11-2010
 
 
Читатель
Может он хотел ее бросить,не получилось ,взял и повесил ее, а потом увидел что натворил,испугался и сам повесился! если как тут написано они хотели расстаться,ссорились, зачем бы они стали оба вешаться, что то тут не то!

13:5611-11-2010
 
 
Читатель
а дурочкам все дырочки законопатить

15:1511-11-2010
 
 
добрый
12:43 феменистка детектед

16:2411-11-2010
 
 
Читатель
психе.

зы: уже давно доказано, шта льюбофь - это химический процесс в организме хомоэректикусов и шта он не вечен и проходит через пару лет совместного семяпрепровождения. а бабам так вообще надо с 13 лет это объяснять, т.к. все провокации в 99% случаев идут от них. а если она будет знать, что лубоф не вечна, то и разум будет превалировать над бабьей алогичной сущностью, в результате таких случаев будет намного меньше.

зы2: хотя мне абсолютно пофуй

18:5411-11-2010
 
 
Читатель
да какие "мужики"... оба - дети :(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире