В Интернет попали пикантные снимки подруги Гибсона и ее телохрнителя (ФОТО)

В Интернет попали пикантные снимки подруги Гибсона и ее телохрнителя (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Бывший телохранитель Оксаны Григорьевой Кристиан Отто Херцог признался, что в течение нескольких месяцев был любовником подруги Мэла Гибсона.

Кристиан Отто Херцог, долгое время проработавший охранником Оксаны Григорьевой и заявлявший недавно, что он был с ней "очень близок", в доказательство интимной близости с подругой Мэла Гибсона предоставил американскому порталу порталу TMZ весьма пикантные снимки, на которых он запечатлен вместе с Григорьевой, пишет "Экспресс-газета". На фото Кристиан сидит вместе с Оксаной на кровати, приобняв её. При этом Григорьева одета только в кружевную ночную рубашку.

Адвокаты Григорьевой впрочем утверждают, что снимки не являются интимными: якобы они были сделаны во время фотосессии для журнала Hello!, когда Оксана снималась вместе со своей новорожденной дочкой Люсией.

Сама Григорьева все рассказы своего экс-бодигарда называет «нелепыми».

- Это просто смешно, у меня никогда не было секса с этим человеком, - сообщила Оксана. - Он наполовину шантажист, наполовину - психопат. Он предал меня. Я вообще с ним не разговариваю. Я не общаюсь с ним.

Напомним, в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1290 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1911-11-2010
 
 
добпый
сучка делает себе имя

16:3211-11-2010
 
 
Тьфу, думал что-то интересное, а информация херня !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире