Вратарю ЦСКА сделали операцию на позвоночнике

Вратарю ЦСКА сделали операцию на позвоночнике

В стране и миреСпорт
Вратарю московского ЦСКА Вениамину Мандрыкину, выступающему на правах аренды за брянское "Динамо", сделана операция в связи с переломом позвоночника.

Футболист получил травму в автомобильной аварии в ночь на 10 ноября. По словам врачей брянской городской больницы, операция прошла "планово", сообщает "Спорт-Экспресс".

Мандрыкина оперировал заведующий нейрохирургическим отделением брянской городской больницы Николай Ершов. В настоящее время вратарь находится в реанимации. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

29-летний Мандрыкин попал в аварию, находясь за рулем своего автомобиля Porsche Cayenne. Вратарь ехал на высокой скорости, сотрудники милиции подали ему знак остановиться, однако футболист продолжил движение. Милиционеры начали преследовать Мандрыкина, он не справился с управлением и врезался в дерево, после чего автомобиль перевернулся.

Игрока доставили в больницу, где врачи зафиксировали у него перелом позвоночника и повреждение спинного мозга. Вместе с Мандрыкиным в машине находились две девушки 19 и 20 лет. Одна из них получила перелом грудного отдела позвоночника, другая сломала ключицу.

Мандрыкин выступал за ЦСКА с 2001 по 2008 годы. В последние годы он на правах аренды играл за "Томь", "Ростов", "Спартак" из Нальчика и брянское "Динамо". За сборную России Мандрыкин провел два матча.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 410 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире