В Интернет попали пикантные снимки Григорьевой

В Интернет попали пикантные снимки Григорьевой

В стране и миреШоу-бизнес
Пару недель назад бывший телохранитель ГРИГОРЬЕВОЙ Кристиан Отто ХЕРЦОГ проболтался прессе, что в течение нескольких месяцев был любовником Оксаны.

Русская пианистка и ее адвокаты поспешили откреститься от слишком разговорчивого охранника и заявили, что все его откровения - ложь. Но настырный бодигард не унимается. И сыплет новыми доказательствами 

Кристиан предоставил американскому порталу TMZ свою переписку по электронной почте с одним из адвокатов Григорьевой Мартином Гэрбасом: «Мартин, вы согласны, что команде Оксаны в какой-то момент необходимо признать, что Оксана и Дэн (еще один адвокат Григорьевой - Прим. Ред.) лгали TMZ, и вы должны сказать TMZ правду, что на самом деле Оксана и я были любовниками?» На следующее утро Мартин ответил Кристиану одним словом: «Да».
Адвокаты Григорьевой прокомментировали это послание следующим образом: мол, их задача - всячески успокаивать Кристиана и всеми способами держать его на приличном расстоянии от Оксаны, потому что он представляет собой потенциальную опасность для ее жизни. Напомним, в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.
Между тем, Григорьева и ее адвокат яростно отрицают правдивость заявлений экс-бодигарда Оксаны, называя его лжецом, а его рассказы - «нелепыми».
- Это просто смешно, у меня никогда не было секса с этим человеком, - сообщила Оксана. - Он наполовину шантажист, наполовину - психопат. Он предал меня. Я вообще с ним не разговариваю. Я не общаюсь с ним.
Но Кристиан никак не может смириться с потерей любимой женщины (как он утверждает, он был любовником Оксаны в течение нескольких месяцев, начиная с мая этого года) и предоставил порталу TMZ весьма пикантные снимки, на которых он запечатлен вместе с Григорьевой. На фото Кристиан сидит вместе с Оксаной на кровати, приобняв её. При этом Григорьева одета только в кружевную ночную рубашку.

Правда, адвокаты Григорьевой утверждают, что снимки не являются интимными: якобы они были сделаны во время фотосессии для журнала Hello!, когда Оксана снималась вместе со своей новорожденной дочкой Люсией.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 673 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире