Имя соперника Поветкина скрыли

Имя соперника Поветкина скрыли

В стране и миреСпорт

Немецкая промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина, скрыла имя его будущего соперника. Поветкин выйдет на ринг 18 декабря в Берлине, и, по словам его российского промоутера Владимира Хрюнова, имя соперника давно известно, сообщает интернет-издание Allboxing.Ru.

Хрюнов отметил, что он не знает, почему представители Sauerland Event не назвали имя соперника Поветкина на недавней пресс-конференции. "Возможно, на то есть какие-то причины", - добавил он. Сам промоутер также не сказал, с кем предстоит боксировать российскому тяжеловесу.

Хрюнов рассказал также, почему было принято решение отказаться от участия в турнире претендентов IBF (Международная федерация бокса), победитель которого в 2011 году должен встретиться с Владимиром Кличко. По словам промоутера, в разговоре с ним президент IBF Дэрил Пиплс не смог ответить на вопросы о графике турнира и том, кто станет первым соперником Поветкина.

В связи с отказом россиянина IBF исключила его из своего рейтинга. Ранее Поветкин был официальным претендентом IBF, но лишился этого статуса за отказ от боя с Владимиром Кличко, который был запланирован на сентябрь 2010 года.

18 декабря Поветкин выступит на разогреве перед боем за титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 90,9 килограмма между Марко Хуком из Германии и россиянином Денисом Лебедевым. В своем последнем бою, состоявшемся 16 октября в подмосковном Чехове, Поветкин нокаутировал нигерийца Теке Оруха.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 422 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире