Мобильники Microsoft Kin снова поступят в продажу

Мобильники Microsoft Kin снова поступят в продажу

В стране и миреНаука и техника

Мобильные телефоны Microsoft Kin до конца года снова поступят в продажу в США. Об этом пишет интернет-издание PPCGeeks со ссылкой на внутренние документы оператора Verizon Wireless.

Сообщается, что в продаже появятся обе модели Kin One и Kin Two с индексом m. Они будут поставляться без ключевых функций по хранению данных в "облаке", которые и были отличительной характеристикой мобильных телефонов Microsoft.

Как уточняет Engadget, они будут поставляться без стартового меню Loop, куда в автоматическом режиме загружалась информация из соцсетей. Также мобильные телефоны не будут в автоматическом режиме передавать на серверы Microsoft все фотографии и видеоролики, снятые пользователями с помощью своих мобильников.

Вместе с тем теперь Kin будут продаваться без обязательного контракта на интернет-трафик. Считается, что именно эта услуга, навязанная оператором Verizon, и стала причиной провала при запуске мобильных телефонов в середине 2010 года.

Kin были официально представлены в апреле и поступили в продажу в США в мае 2010 года. Ранее в прессе сообщалось, что за весь период их официальной продажи в США было приобретено менее 10 тысяч мобильников Microsoft. В конце июня стало известно, что Microsoft отказалась от развития этих телефонов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 485 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире