В Мурманске молодоженов зарезали за свадебным столом ради обручальных колец

В Мурманске молодоженов зарезали за свадебным столом ради обручальных колец

В стране и миреПроисшествия
В Мурманской области следователи раскрыли двойное циничное убийство молодоженов, с которыми зверски расправились прямо на свадьбе приглашенные гости.

Преступление совершено из корыстных побуждений - злоумышленникам приглянулись обручальные кольца жертв.

Трагедия разыгралась в ночь на пятницу в одном из домов по улице Книповича в Мурманске, сообщает "Новый регион".

Около двух часов ночи в милицию обратились жильцы, которых потревожил шум из соседней квартиры. Выглянув на площадку, они увидели окровавленную женщину, выходящую из двери. Раненая рассказала соседям, что в этот день она вышла замуж, а буквально во время праздничного застолья с друзьями они с мужем подверглись нападению.

Пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу, где позднее скончалась.

При осмотре квартиры и места преступления сотрудники милиции обнаружили тело мужа потерпевшей. Его зарубили тесаком для разделки мяса.

По данным правоохранительных органов, супруги накануне официально зарегистрировали брак и пригласили на праздничное застолье другую супружескую пару. Подозреваемых вскоре задержали.

На допросе мужчина сначала заявил, что расправился с молодоженами в отместку за то, что его якобы когда-то избили друзья погибшего. Супруга задержанного добавила, что у нее тоже есть старые обиды и драку с потерпевшими начала именно она.

Позднее подозреваемые сообщили об истинном мотиве преступления - они решили похитить обручальные кольца жертв с целью дальнейшей продажи.

Поминки с убийством

Не менее жуткое преступление было совершено в 2009 году в Черкасской области Украины. Там прямо во время застолья по поводу поминок гости сообща убили мужчину, которого посчитали виновным в смерти покойного.

В Умани свидетель недавнего убийства друга пришел на поминки как его товарищ. Во время прощальных тостов гость говорил о достоинствах погибшего, постоянно напоминая, какими закадычными друзьями они были. Когда же тостующий сказал, что присутствовал и в последнюю минуту жизни усопшего, он подписал себе смертный приговор.

Сестра убитого дождалась, пока гость захмелеет, а затем набросила на его шею кожаный ремень. Отомстить за смерть покойного захотели все родственники, поэтому душить многодетного мужчину импровизированной удавкой стали поочередно все гости.

 

После совершенного убийства присутствующие на застолье дружно, не чокаясь, выпили за упокой вновь преставившегося и продолжили поминальный ужин.

Тело мужчины, пришедшего на поминки друга, нашли только через три дня. Задушенного обнаружили в летней бане, где его труп был накрыт металлическим тазом.

 

Добавим, что убитый воспитывал трех детей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1087 / сегодня: 1

Комментарии /8

22:5912-11-2010
 
 
татка
судя по всему контингент еще тот. Вопрос : зачем жениться то? Не знаю простите ,но почему то кажется, что особой жалости эти страсти не вызовут.

01:0213-11-2010
 
 
Legio
Это ж насколько надо плохо разбираться в людях? Приглашать таких. Хотя всякое конечно бывает( Но такое( Не должно быть так((

04:4113-11-2010
 
 
Читатель
Недавние события в Новокузнецке показали что в друзьях ошибаются.

08:1813-11-2010
 
 
Читатель
Ну если колько стоящие то многое объясняет.В бедных странах могут и за кусок хлеба глотку перерезать

08:3913-11-2010
 
 
tasha
Для 04:41
А какие события-то? Проясните...

09:2513-11-2010
 
 
для tashа 08:39 13-11-10
Имеют в ввиду случай с приехавшей девушкой из Таштагола, которую убил ее одноклассник, ради золотых украшений.

11:5813-11-2010
 
 
Читатель
Только страх остановит такое быдло. Надо за умышленное убийство сделать срок от 25 лет

14:2613-11-2010
 
 
добрый
*ROFL**ROFL про убийство на похронах, ПРЕМИЮ ДАРВИНА Дебилу надо вручить*ROFL**ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире