Просто так не загорается...

Просто так не загорается...

Местные новостиЧП
Крупный пожар произошел вечером в четверг на складе горно-шахтного оборудования шахты "Антоновская".

Сигнал о возгорании пожарные получили около восьми вечера.

К моменту прибытия помещение было охвачено огнем, горело складированное оборудование. В результате пожара обгорела деревянная обшивка стен и запчасти для шахтового оборудования на общей площади 48 квадратных метров (склад целиком). Пострадавших нет. По предварительной версии пожар произошел из-за нарушения техники эксплуатации электрооборудования: отопление в помещении отсутствует; возможно, использовался электрообогреватель). Но умышленный поджог как причину пожара пока отметать рано.

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи - предварительная причина пожара в частном рубленом доме на улице Искитимской в Орджоникидзевском районе. Пожар начался в половине седьмого вечера 11 ноября. В результате разгула огненной стихии полностью сгорела веранда, обгорела деревянная обрешетка крыши. Стены дома в результате действий огнеборцев остались на месте, хотя и повреждены огнем.

А в ночь с четверга на пятницу заполыхала Toyota Surf, 2001 года выпуска, стоящая во дворе дома №22 на улице Хитарова. Моторный отсек у иномарки обгорел, поврежден салон автомобиля. По предварительной версии виной возгоранию является короткое замыкание электропроводки.

Стоит заметить, что с начала года это уже 92-е транспортное средство новокузнечан, подвергшееся огненным атакам. Всего в нашем городе произошло более 600 пожаров. В огне и дыму погибло 36 человек. 109 новокузнечан огнеборцам удалось спасти.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1233 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:0613-11-2010
 
 
Читатель
СДС поджег Антоновскую? *ROFL*

11:5313-11-2010
 
 
Читатель
Морлодцы пожарные!!! На такой технике и с такой экипировкой по сравнению с развитыми странами это герои. Хорошо, что в нашей недоразвитой стране есть отчаянные пожарные.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости