Белого медведя Врангеля ранили в зоопарке Москвы

Белого медведя Врангеля ранили в зоопарке Москвы

В стране и миреВ стране
Неизвестные ранили белого медведя в московском зоопарке. Об этом в пятницу, 12 ноября, сообщает пресс-служба московского зоопарка.

Нападению подвергся белый медведь по кличке Врангель. "На его шкуре видны многочисленные следы от пуль, раны до сих пор кровоточат, и может начаться воспаление", - заявили в пресс-службе. Считается, что выстрелы были произведены из мелкокалиберного оружия.

Сотрудники зоопарка предполагают, что злоумышленники стреляли из окна дома, который находится напротив вольера Врангеля, так как он живет в недоступной для посетителей части зоопарка.

Отметим, что инцидент произошел в конце октября, однако администрация зоопарка сообщила о нем только сейчас.

Пострадавшее животное привезли в московский зоопарк с острова Врангеля в 1991 году. Зоологи подчеркнули, что двадцатилетний медведь является одним из самых доброжелательных в зоопарке. "Он отец двух обаятельных медвежат, которых Вы до сих пор можете наблюдать на нашей экспозиции", - рассказали в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире