Алла Пугачева эмигрирует в Киев

Алла Пугачева эмигрирует в Киев

В стране и миреШоу-бизнес
Пожилая прима российской эстрады Алла Пугачева передумала уходить на пенсию и переезжает в Киев.

Об этом сообщают украинские коллеги с телеканала «Интер».

По информации СМИ, российской примадонне предложили вести на «Интере» постоянное утреннее шоу. Киевские источники утверждают, что Примадонна уже дала свое согласие.

До этого, как передает ресурс «Свободная пресса», Алла Пугачева получила 300 тысяч долларов, отработав один вечер в роли ведущей на празднике 14-летия всеукраинского телеканала «Интер». Этот украинский аналог российского «Первого канала» заплатил больше, чем имеет певица за российские корпоративы. Там, по информации некоторых изданий, ее максимальная «стоимость» 210-250 тысяч.

Дива приехала в Киев с обычной помпой, на личном прицепном вагоне. Остановилась с милым другом Максимом Галкиным в самых дорогих президентских апартаментах пятизвездочного отеля «Премьер Палас» за 3200 евро за ночь. На дне рождения «Интера» она даже не пела, ограничившись улыбками и разговорами со сцены Национального Дворца «Украина». Хотя все киевские VIPы обсуждали, что «поют романсы ее финансы»…

В Киев Пугачеву пригласил владелец телеканала «Интер» – глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский. В рейтинге «200 самых богатых людей Украины» шеф СБУ занимает почетную 29-ю позицию.

Как говорят, на новой украинской работе Алле Борисовне пообещали довольно приличную заработную плату – один миллион долларов. Вести новое шоу Пугачева будет вместе с Галкиным.

Пугачева уже не раз пыталась стать бизнес-леди. Пока все заканчивалось не слишком удачно. Во Дворце «Украина» журналисты пытались расспросить о дальнейшей судьбе ее радиостанции. Но примадонна к прессе не вышла вообще, исчезнув по-английски во время антракта.

На сегодняшнем киевском ТV российская Примадонна достойно дополнит своих земляков. Москвичей здесь настолько много, что зам. руководителя администрации президента Украины Анна Герман безуспешно призывала отдать самые популярные в стране ток-шоу украинским журналистам. Однако ничего не вышло. По словам пани Герман, до сих пор не изжит «имперский комплекс», который она характеризует так: «Все, что с Москвы – все хорошее, а все, что наше – плохое».

Экс-журналист НТВ Савик Шустер делает программу «Шустер Live» на государственной ТРК «Украина». Сюда Шустер пришел с частного канала, принадлежащего зятю Леонида Кучмы украинскому олигарху Виктору Пинчуку.

На том же телеканале «Украина» ведущим воскресного боксерского шоу «Ти – чемпіон» стал бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю. Кроме того, на общенациональном канале «Интер» в аналогичном формате выходит творческий продукт Евгения Киселева – экс-директора НТВ и опального главреда «Московских новостей».

Сенсационное исследование обнародовал Всемирный банк. В докладе «Миграция и денежные переводы: статистика на 2011 год» аналитики ВБ утверждают, что трудовая миграция из России на Украину превышает обратный процесс. Хотя до сих пор было принято считать совсем наоборот.

– Начнем с того, что Киев – более компактный и комфортный для жизни город, – заявил «Новому Региону» политолог Евгений Минченко. – По сравнению с Москвой там значительно меньше агрессии. При этом сохраняется высокий уровень толерантности к россиянам. Среда по факту русскоязычная – может, даже больше, чем в Москве, поскольку мало кавказцев. Кроме того, на Украине пока еще сохраняется конкурентность в политике и бизнесе, в том числе шоу-бизнесе. Потому туда уезжает мидл-менеджмент – руководители проектов и т.д. И пока сохраняется отношение к консультантам из России, как к большим профессионалам, чем местные».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Морокова
nr2.ru

всего: 775 / сегодня: 1

Комментарии /8

09:1215-11-2010
 
 
Читатель
иммигрирует?

09:2515-11-2010
 
 
Читатель
Если бы еще эмигрировала и с нашего TV вместе со всей своей шоблой - вот было бы здорово!

09:3115-11-2010
 
 
Читатель
пусть теперь хохлы мучаются.

09:3515-11-2010
 
 
туда и дорога

10:2315-11-2010
 
 
Че все такие злые?
Правильно люди делают. Сейчас хохлы соберут нормальных русских с головой и будут делать бабки, да и рейтинги возрастут.

10:2615-11-2010
 
 
Читатель
фишка в том, что пугачева уже давно не ездит на гастроли, так как сборов уже давно нет. никто не идет слушать так называемую примадонну. молодежи это неинтересно, а у старшего поколения нет желания любоваться престарелой бабушкой в миниюбке.

видимо и на российском телевидении она всем надоела. наверное в киеве все настолько плохо, что там готовы с радостью принять пугачеву.

10:3615-11-2010
 
 
Читатель
Пусть 3,14здует - да подальше...

10:5215-11-2010
 
 
АлексейМ
Какие вы все не умные! Статья о том, что даже на Украине уже лучше чем в России!
Засранцы вы тупые!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире