до юбилея
283 дня
 
Врач простила пьяному новокузнецкому гаишнику угон своей машины

Врач простила пьяному новокузнецкому гаишнику угон своей машины

Местные новостиЖизнь
Бывший служитель закона принес свои извинения и добровольно возместил причиненный ущерб.

Первое судебное заседание по делу бывшего сотрудника милиции из Кемеровской области, угнавшего на Алтае в состоянии алкогольного опьянения автомобиль врача Турочакской районной больницы, закончилось примирением обвиняемого с потерпевшей, сообщила Тайге.инфо 13 ноября помощник прокурора Республики Алтай по связям со СМИ Лариса Шестак.

Напомним, 20 сентября инспектор ГИБДД при УВД по Новокузнецку Вадим Фолин, отдыхая на Телецком озере, сел за руль своего личного автомобиля «Ниссан» и поехал в сторону села Турочак, но не справился с управлением и врезался в ограждение проезжей части в селе Кебезень. Проезжавшая в это время мимо места ДТП на своей личной машине заместитель главного врача Турочакской больницы остановилась для оказания первой медицинской помощи пострадавшему. Милиционер сел за руль ее «Тойоты» и уехал.

«Сотрудники ГИБДД предприняли попытку преследования Фолина, однако добровольно останавливать угнанный автомобиль он не хотел. Уже в Чойском районе милиционеры перегородили дороги „ежами“, и от полученных повреждений „Тойота“ вылетела в кювет. Нарушителю было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ — угон, то есть неправомерное завладение чужим автомобилем без цели хищения», — рассказала собеседница.

По словам Ларисы Шестак, непосредственно после совершения преступления Фолин написал явку с повинной и выдал служебное удостоверение, в настоящее время он уволен из органов внутренних дел. Вину он признал в полном объеме и попросил суд прекратить дело в связи с примирением с потерпевшей, которой он принес свои извинения и добровольно возместил причиненный ущерб.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1679 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:1415-11-2010
 
 
В полной ли мере?
А права отобрать за сопротивление сотрудникам милиции при исполнении и за езду в состоянии АО?

10:1815-11-2010
 
 
Читатель
мне вот даже смешно стало. это, значит, вот такие вот инспектора у нас работают в гибдд? следят, значит, за законностью? ну-ну.

10:3415-11-2010
 
 
Н-да, вот тебе и отдохнул - выпил на природе, аж крышу снесло !!!
А хороша ли собой заместитель главного врача Турочакской больницы? Тема не раскрыта
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

11:0715-11-2010
 
 
Читатель
зам.врача сказали что б заткнулась - вот и примерение сторон

12:2415-11-2010
 
 
Читатель
А прокуроры милиция фсб разного рода начальство на уровне законадательства у них есть корочки и им абсолютно пофик до всего этого как пили так и будут пить ...

12:2915-11-2010
 
 
Читатель
а вот хорошо бы этого негодника высечь на главной площади.

20:4515-11-2010
 
 
Читатель
как все и думали- был уволен задним числом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости