Сестер Зайцевых обвинили в избиении солдата (ФОТО, ВИДЕО)

Сестер Зайцевых обвинили в избиении солдата (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреЭкономика и финансы
После скандала с расстрелом собак на территории воинской части военные обвинили певиц в нападении.

Временно исполняющий обязанности воинской части №58142 пожаловался в милицию на Татьяну и Елену Зайцевых.

В ответ на активные действия сестер Зайцевых по защите бездомных собак подполковник Сергей Чудовских обратился в милицию. Как бы это странно ни звучало, но он пожаловался на то, что певицы... избили его солдата.

- В заявлении, которое подполковник написал в местное отделение милиции указано, что нападению подвергся рядовой Грязнов, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - Из-за этого избитый солдат не может нести вахту.

Как подполковник сообщил правоохранительным органам, после того, как сестры Зайцевы приходили в воинскую часть, солдату пришлось несколько дней провести в медсанчасти.

- Когда последний раз мы были в военном городке, нас окружили плотным кольцом военные и просили не совать нос не в свои дела. - рассказала Life News Татьяна Зайцева. - Они нам угрожали и говорили, что мы находимся на территории режимного объекта, хотя это неправда - в городок возле части может пройти любой желающий. Посл этого нас избили.

Уже вечером после очередного визита сестер солдата, который по мнению командования подвергся избиению, повезли на медицинское освидетельствование, чтобы снять побои, которые якобы нанесли солдату две хрупкие женщины.

 

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2430 / сегодня: 1

Комментарии /11

12:2315-11-2010
 
 
Читатель
Всех избили

12:2515-11-2010
 
 
Читатель

14:0415-11-2010
 
 
Это же военные !
военные такие же гнилые люди как и милиционеры , они этим живут и деньги из бюджета выбивают

17:3415-11-2010
 
 
Читатель
Когда солдат страдает от дедовщины, все молчат. А тут смотрите рот открыли,

18:4815-11-2010
 
 
анархист
силовики вообще тухлый народец, не то что раньше

12:1716-11-2010
 
 
Ануфрий
Даже писать противно. сдесь видимо одни полудурки....

08:4117-11-2010
 
 
Читатель
"Временно исполняющий обязанности воинской части №58142"

один человек исполнял обязанности воинской части?)))))))

сестры зайцевы решили пропиариться на военных))

18:0317-11-2010
 
 
Алексей
В чём обвиняют военных? Уголовной Статьи 245 "Жестокое обращение с животными" в действиях военных явно не наблюдается: нет ни хулиганских, ни корысных, ни прочих побуждений, указанных в качестве признаков состава данной статьи, как, судя по всему, нет и жестокого способа умервщления собак. Так в чём же их обвиняют? Не является ли это очередной травлей наших военных и глумлением над человеческой моралью и правами человека, в частности над правом каждого гражданина на общественную безопасность? С другой стороны, военные просто обязаны обеспечивать безопасность на территории своего подразделения, в том числе санитарно-эпидемиологическую; и никакие уставы и законы не дают им право содержать бездомных собак на территории своего подразделения. Но вот интересно, кто давал право Зайцевым содержать собак на территории воинской части и вообще туда проникать? Разве это законно?

23:5924-11-2010
 
 
михаил
"Душара" приссал дедов и подпол - чмо, их обоих раком перед собаками поставить.

14:1325-11-2010
 
 
Не людям смерть.
Пусть люди, которые причиняют боль живому, умирают в муках от рук людей... Пусть истекают кровью, пусть чувствуют невыносимую боль и теряют от нее сознание. Тогда посмотрим как вы ничтожные уроды заговорите и будите защищать людей, а точнее нелюдей!

15:2525-11-2010
 
 
жабы
Читаю,читаю и не понимаю как это вообще можно серьезно воспринимать,какие-то престарелые сестры Зайцевы,как их называют ...ЗВЕЗДЫ...где когда?что вообще они пели ,одну песню под фоногграмму,есть бабло,любишь собак так помогай посели у себя ,а еще лучше едь в Москву и собери бездомных и бомжей посели у себя дома и корми..вот поступок..сразу на всю страну,а так типа избили и показывают 2 царапины,уж еслиб били так вообще все в кровоподтеках,короче бред все ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире