Немецкий врач отказался оперировать пациента с нацистской татуировкой

Немецкий врач отказался оперировать пациента с нацистской татуировкой

В стране и миреВ мире
В немецком Падеборне врач отказался оперировать 36-летнего пациента, на плече которого была нацистская татуировка, изображающая орла, сжимающего в когтях венок со свастикой, сообщает Bild.

"Я не буду оперировать вашего мужа, - заявил врач супруге пациента, отметив, что не может идти против своей совести. - Я еврей". После этого он покинул операционную. Операцию в итоге закончил другой врач.

Это уже не первый случай, когда в Германии врачи отказываются от предоставления медицинских услуг по идеологическим соображениям. В феврале этого года в Донауэшингене (земля Баден-Вюртемберг) стоматолог отказалась лечить 16-летнего подростка по имени Джихад.

Врач расценила имя пациента, одно из значений которого толкуется как "священная война с неверными", как объявление войны всем, кто не является мусульманином. В связи с этим случаем отмечалось, что в ФРГ ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказании экстренной помощи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото с сайта tattoogalleri.blogspot.com

всего: 743 / сегодня: 2

Комментарии /14

12:0215-11-2010
 
 
В этом плане немцы - молодцы.
Германия - единственная страна, где появившись на улице в нацисткой форме, такой поганец максимум через пять минут окажется в полицейском участке. Говнюкам из Прибалтики и Украины, да и из России надо об этом подумать.

12:2915-11-2010
 
 
ViDok
В этом плане немцы - молодцы? Да нет - подлецы! Когда нас-русских выкинут с собственных городов и везде будут стоять мечети, да кадыровы будут вещать, о том, что законы шариата выше закона РФ (например: Чечня, Греция, Югославия и т.д.). Вот тогда вспомним о здоровом национализме и мудрой политике об эмигрантах, особенно с чуждым для христианской Руси вероисповеданием. Немцы хотели быть супернацией - плохо это?(кстати, а чего хотят америкосы? и флаг-то их не запретили еще…И вспомним снобизм совковой идеологии, только называлось это - мировой революцией и властью пролетариата, а также о лучшем народе мира – советском! Та же идея, только другими словами. И те же лагеря для неугодных, помним-помним! А свастика?

12:3015-11-2010
 
 
ViDok
Она ведь ненавистна только жидам, ведь свастика – символ чего это? А?! Ясно, что жидовской идеологии это как кость в горле! Я не о простых евреях, русских, немцах – а о битве идеологий, рас и сферах влияний, для понимающих разницу. И число погибших евреев в войне – ну такие сказки, а немцы идиоты, что дают ездить на себе евреям и боят

12:3315-11-2010
 
 
ViDok
что дают ездить на себе евреям и боятся слово сказать против! Штампы о нацизме родились в недрах еврейского-большевизма, хватить их клонировать – учитесь думать сами! Русский-Народ…Эхх

12:4915-11-2010
 
 
Basil
[b]ViDok[/b],
если опустить кашу в начале Твоей речи, с выводом -"думать" - полностью солидарен !

12:4915-11-2010
 
 
Для ViDok
Здоровый национализм и нацизм - вещи разные, не находишь? И нацизм фашисткой Германии дорого обошёлся для Европы и Азии. Ну нахрен ещё раз такое же. Согласен только в одном - уёбищн...я толерантность ничем не лучше по своим последствиям, чем нацизм. Такой же геноцид. И не стоит забывать - о чём бы ни говорили политики - речь идёт о деньгах, т.е. все этнические, расовые и религиозные проблемы имеют экономические корни.

13:4615-11-2010
 
 
В связи с этим случаем отмечалось, что в ФРГ ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказа
Хитро придумано. Потому немецкие врачи одни из лучших в мире потому что делают работу с любовью ,а не под палкой

14:4715-11-2010
 
 
Олег
Причем здесь выходцы с кафказа и фашисты?
одевая форму СС и коля свастику, ты оскверняешь память наших предков, наших дедов, позоришь нацию. А что чурок гнать и долбать надо, это твое сугубо решение, можно это и без фашисткой идеологии делать.

16:1415-11-2010
 
 
ViDok
Вот я-то в форумах и разжевываю: нацизм и национализм - не одно и тоже. Также и верно то, что нацизмом, назвали крайние прявления национализма.Я-то в теме. Дальше - позоришь нацию и т.д., ну штамп! Сейчас-то чего мы целуемся с гансами? Или они другие стали? А чего татары в составе РФ? Они же иго сотворили с монголами! :) Бред ребята. Политика двойной охинеи, про то и говорю - выкиньте шелуху из головы. Давайте поступать так, как выгодно русской нации. Правда, тогда начинают кричать о русском фашизме! ( ну такое смешение терминов, блин! ). Дальше - идеологическая база все же нужна! Сначало думай - потом действуй! И главное - прочитайте националистическую программу, идеи немцев периода 30-40 гг. и потом говорите о позоре, и нацизме, и т.д. А кавказцы совсем не причем, то что они несут чуждые нам идеи и не ассимилируются - вот это проблема, мина замедленная! И еще, фашизм и национализм - разное происхождение имеют, да и ярлыки еврейские это все.

16:1915-11-2010
 
 
ViDok
А вот жертвы нашего народа в период 2-ой мировой -это к жидо-комиссарам, которые, твари, бежали быстрее наступления немецких войск. Вот так.

16:3115-11-2010
 
 
Читатель
Видок, ты че с утра ложку говна сожрал чтоли?

16:5515-11-2010
 
 
Basil
для ViDok:
последние речи заметно разумней!
Практически полностью Тебя поддерживаю.
.
Два пожелания:
1). И дальше - "сначала думай"
2). Постарайся не поддаваться на евhейские провакации... Они лишь с виду тихие, они БЕЗМЕРНО злобны - ненавидят всё человеческое...

17:1615-11-2010
 
 
Н
У вас у всех словестный понос что ли? Нахрана так много пишите,типа умные-сокращайте

20:3115-11-2010
 
 
пишите короче , читать тяжело
*ROFL**ROFL**ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире