Театр детского творчества «Юность»: Ох, уж эти грибочки

Театр детского творчества «Юность»: Ох, уж эти грибочки

Местные новостиКультура
15 ноября 2010 года Театр детского творчества «Юность» открывает 20-й юбилейный театральный сезон.

Новый творческий сезон откроется одним из любимых зрителем спектаклей «Ох, уж эти грибочки», который впервые будет показан на большой сцене Новокузнецкого драматического театра.

Новый сезон обещает быть особенным и необычным!

В ближайшее время юные артисты вместе с педагогами станут организаторами акции «Своди родителей в театр» и «Укрась дерево», в ходе которых на деревьях возле Драмтеатра ребята развесят флаеры с информацией о системе скидок на билеты для родителей и подарочном сертификате.

Впервые в рамках юбилейного сезона стартуют новые интересные проекты и акции. Одним из значимых станет социальный проект «Театральная неотложка», смысл которого заключается в том, что юные артисты театра приезжают в больницы и показывают представления, небольшие спектакли, интермедии, миниатюры для тех, кто не может прийти в театр.

Также в качестве эксперимента работа с юными артистами в этом сезоне будет организована по 3-м направлениям: театральному, музыкальному и танцевальному. Ребята, наряду с основными предметами, таким как: основы актерского мастерства, сценическая речь, сценическое движение пластика и ритмика, театральная этика, история русского театра, театрального костюма и быта, будут получать более углубленные знания по своей специализации (театрально-вокальной и театрально-танцевальной). Помогать в овладении основами мастерства юным актерам будут лучшие педагоги города.

В течение сезона зрители увидят старые постановки из репертуара театра, такие как «Волшебник Изумрудного города», а также новый спектакль по произведению Г. Полонского «Никто не поверит» в постановке главного режиссера Андрея Ковзеля.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 989 / сегодня: 2

Комментарии /5

15:0415-11-2010
 
 
Читатель
«Ох, уж эти грибочки» - вкратце, о чем?

15:2015-11-2010
 
 
Читатель
Действие этой забавной истории разворачивается на лесной полянке. Здесь оживают грибочки – маслята, белянки, сыроежки, мухоморы и конечно – поганки… Последние, являясь отрицательными героями, крадут дождик. А без него «съедобные» не могут жить. Конфликт героев разрешает мудрый старичок-боровичок. Побежденный мухомор и его свита признаются в своих ошибках и возвращают сказочному лесу долгожданный дождь. Есть в этой «грибной» истории и место для любви. В финале скромный рыжик признается в любви к главной героине Сыроежке. Этот спектакль о дружбе и любви, добре и зле. На примере поведения главных героев, ребята научатся делать выводы о плохих и хороших поступках. Яркие необычные костюмы, свет, оригинальное музыкальное оформление и спецэффекты не оставят равнодушными детей и даже их родителей!

16:1315-11-2010
 
 
Ковзель - главреж?
Он же актером был...

18:4115-11-2010
 
 
Читатель
следующий спектакль: Ох,уж эта травка!

03:4829-11-2010
 
 
Читатель
да скатилась Юность .Посмотрела спектакль и обидно стало .Детский театр в самодеятельность превратили.(((((Грустно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости