до юбилея
342 дня
 
Вампиры "всех стран, соединяйтесь"!

Вампиры "всех стран, соединяйтесь"!

Местные новостиКультура
В пятницу, 19 ноября, в 19.00 в фойе ДК «Строитель» (ул. Орджоникидзе, 23) пройдет «экстримбал» с элементами ролевой игры «Вампирикон».

Организаторы мероприятия Клуб исторической реконструкции и ролевого моделирования «Сварожичи» в течение месяца разучивали танцы, создавали костюмы, продумывали свои образы и их действия в общем сценарном ходе праздника.

«Проведение в Новокузнецке такого мероприятия поможет объединить приверженцев этого креативного направления молодёжной субкультуры, даст возможность для творческого самовыражения и станет ярким событием в жизни всех увлекающихся сюжетно-ролевыми играми», - считает руководитель клуба «Сварожичи» Алексей Фадеев.

Последнее время в России, как и во всём мире, в молодёжной среде растёт интерес к миру загадочной и неопознанной Тьмы. Сумеречный мир властвует и будоражит воображение на страницах модных романов, экранах кинотеатров и театральных подмостках.

В один день и в одном месте гости бала окажутся свидетелями и одновременно участниками зловещего, но в то же время захватывающего события - празднества, на котором соберутся все известные человечеству вампиры, чтобы отметить день рождения своего собрата Лестата. Свое присутствие на балу уже подтвердили знаменитые герои романов, легендарные исторические личности и даже персонажи из мультфильмов в стиле «анимэ»…

На балу ожидается присутствие более 100 гостей из разных городов Сибирского федерального округа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации г.Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"

всего: 1652 / сегодня: 2

Комментарии /48

16:5315-11-2010
 
 
Читатель
Князь ТЬМЫ будет ?

Ёёти пригласят ?*ROFL**ROFL**ROFL**

17:5315-11-2010
 
 
Читатель
Не удивлюсь, если в этом замешан комитет культуры КО

18:1915-11-2010
 
 
Читатель
После этого удивляемся--откуда у нас извращенцы и кровопийцы. Спесивцева пригласите.

18:2815-11-2010
 
 
Читатель
сначала игрулки с бесами...потом в петлю ни с того ни с сего или более мягкий вариант - в дурку

09:2216-11-2010
 
 
Да ладно вам. Этот бал - еще ниче по сравнению с ...
... тем, что в Нью-Йорке состоялся чемпионат мира по квиддичу

Вот тут www.internationalquidditch.org можно увидеть видео сего действа

20:5618-11-2010
 
1
Бал Дурников...
Дааааа....культура похоже докатилась ло такого дурдома...А при чём здесь тогда имя древнеславянского бога Сварога? Если у этого А. Фадеева наклонности к вампиризму, то, может его не на бал, а в дурничку? Слышал, что он там уже бывал. А директор дворца не боится потерять своё место, принимая таких дуриков?

21:0218-11-2010
 
 
А где службы безопасности?....
Более 100 вампириков? Зовущие тьму? Господа Службы безопасности !!! А вы-то где? Родители, будьте бдительны!!! Если этот А. Фадеев склонен к шизофрении, то зачем позволять таким уродам завлекать наших детей? А где, вообще директор дворца? Куда он смотрит-то? Кстати, как его фамилия, кто знает? Завтра же позвоню в милицию и в СБ !

21:0818-11-2010
 
1
Балом правит шизофреник?...
Да.. культуру похоже никто не контролирует. А такие вот "вампириконы" только того и ждут, когда их час настанет. Ааааа....понял, в этот день наверно психбольница отдыхает!!!!

22:0318-11-2010
 
 
Читатель
А Спесивцева мы первым делом позвали, не переживайте!*ROFL*

22:0418-11-2010
 
 
BEFAR
Спасибо троли, что чёрнопиарите наш бал ;)

22:1718-11-2010
 
 
Алексей Фадеев
Здравствуйте господа уважаемые участники дискуссии, ответственно Вам заявляю, что в дурничке никогда не лежал и справок о шизофрении не имею, а то что Вы тут меня так грязью поливаете может вам грозить судебным иском за оскорбление чести и достоинства. А по поводу бала сообщаю, что ни сектантов ни сатанистов среди организаторов и участников мероприятия нет и не было!!! Вы господа и дамы прежде чем из моего глаза занозу вынимать, из своего бревно извлеките!!! Имя Сварога при том, что мероприятие организует клуб исторической реконструкции и ролевого моделирования "Сварожичи" да и по поводу детей, на бал Вы их не пускаете, а на различные ночные дискотеки и прочие пати всегда пожалуйста, а из них там между прочим делают наркоманов, алкоголиков, а ещё насилуют и убивает!!! Вы прежде чем судить о людях и мероприятиях придите и посмотрите, а критику оставьте на потом.

22:2118-11-2010
 
 
гр. Х
не чОткий праздничек... не по понятиям...

23:3418-11-2010
 
 
Григорий Добрыднев
ха, а что мне нравится)) когда ставили балы по филиппу 4 и петру , такую рекламу давали, и тишина, а теперь тока сказали "ВАМПИРИКОН" и все, коллапс))
толпа линчевателей блин!!! раз вы хотите чтоб все было так правильно, то может сначала хотяб просмотрите что конкретно и при каких обязательных условиях будет происходить на нашем БАЛУ,для этого и группа в контакте есть, представляете?? ?? да да специально для вас дорогие коментаторы, . и еще бал мы ставим не по понятиям, а в соответствии с законами и нормативными актами, РФ также насчет детей, мероприятие проходит до позна, и никого младше 18лет там быть не может,у них для этого есть ночные клубы, в которые вы их так активно отпускаете "потусить и оттянуться"еще вопросы будут??

00:1419-11-2010
 
 
Янька /Юлия Бострыгина/
Жутко удивляет, какие "высокоинтеллектуальные" люди сидят на сити-н и комментируют статьи... Я понимаю, что написанный материал не дает полного представления о том, что это будет за бал и даже немного искажает картину, но все-таки... Черным по белому написано, "бал с элементами ролевой игры"... То есть, соберется не толпа готов-сатанистов для приношения кровавых жертв дьяволу, а обычные парни и девушки, которые предпочитают не просиживать в подъездах и пивнухах пятые точки, а заниматься чем-то на самом деле интересным: изучать историю, разучивать средневековые танцы...
И еще... Легко хаять анонимно... хотя. уверена, в отсутствии имени у авторов первых постов есть простое объяснение... Почти наверняка писал один и тот же человек...

05:3319-11-2010
 
 
Читатель
Чем бы дитя ни тешилось....

08:1519-11-2010
 
 
Читатель
Ну да, не тешилось... Во-первых, как филолог , могу сказать, что пишете вы, ребята, безграмотно - отсюда и ваш уровень. Поэтому понимаю, почему моя дочь, сходив этой весной в тот же ДК на Артурианский бал, отказалась не только посещать ваши "сходки", но и общаться вообще. На Артурианском, по залу, ходили изрядно подвыпившие ребята в костюмах. Моя дочь так и сказала: "Чем ходить на "такие балы", где упившиеся молодцы, лучше сходить в ночной клуб". Хотя и ночные клубы нуждаются в культурной коррекции, но в остальном я с дочерью согласна. Кстати, позанимайтесь правописанием, вам это пригодится.

09:2519-11-2010
 
 
Читатель
хоть бы название правильно написали, "филолог", блин

11:3919-11-2010
 
 
Валя
Убить того, кто такую заметку составил. При сочетании фраз "«Проведение в Новокузнецке такого мероприятия поможет объединить приверженцев этого креативного направления молодёжной субкультуры, ..., - считает руководитель клуба «Сварожичи» Алексей Фадеев." и "Последнее время в России, как и во всём мире, в молодёжной среде растёт интерес к миру загадочной и неопознанной Тьмы. Сумеречный мир властвует и будоражит воображение на страницах модных романов, экранах кинотеатров и театральных подмостках. " неудивительно, что "Сварожичи" получились не как историко-ролевой клуб, а как банда бездумной молодёжи слепо следующей этой пресловутой моде на вампиров. Ррррр. Я понимаю, что в словах Фадея проскальзывает "сюжетно-ролевые игры", но в осталном делается такой сильный напор на тему вампиров, что это фраза просто теряется.

12:4419-11-2010
 
 
...
Как низок уровень филологов в нашем городе!

1. "... отказалась не только посещать ваши "сходки", но и общаться вообще."
Употребление "общаться" без предлога и дополнения предполагает, что человек перестал общаться навсегда. По-русски можно, например, написать так: "...общаться с вашим окружением..."
2. На Артурианском, по залу, ходили изрядно подвыпившие ребята в костюмах.
"По залу" - это не уточнение, а дополнение, не обособляемое запятыми.
3. "Чем ходить на "такие балы", где упившиеся молодцы, лучше сходить в ночной клуб".
В кавычки лучше поместить только "балы". Пропущен глагол-связка "находятся". По-русски это звучит так: "Чем ходить на такие "балы", на которых собираются упившиеся молодцы, лучше..."
4. Кстати, позанимайтесь правописанием, вам это пригодится.
Отсутствие сочинительного союза потребует замены запятой на тире.
"Кстати, позанимайтесь правописанием - вам это пригодится

12:4619-11-2010
 
 
Читатель
".

Спасибо!

12:4819-11-2010
 
 
Читатель
P.S. А что плохого в готах-сатанистах вы увидели? Они ничем не хуже секты православных священников или неформального течения "гопники".

14:3719-11-2010
 
 
Читатель
Я сама давно занимаюсь ролевыми играми, но принимаю участие в других городах. Это потому, что, в том же Новосибе, куда лучше мастера. Дааа...Так называемый Фадеев очень хочет прославиться, но ему (не имеющему образования и на руках диплома - недоучка) не потянуть никогда хорошую ролевую игру. Но не только из-за отсутствия диплома об образовании, но и из-за своего неуживчивого и поганого характера. Я знаю, как его не принимают ролевики (и не только в нашем городе). Вот, нашёл норку (ДК) . Но там уже "прославился". А вы зря "филолога" критикуете. Этот человек, по-видимому, не зря всё написал. А те, кто здесь порыкивает, потом поймут, с кем они общались....Зачем вам быть "бандой бездумной молодёжи" ? Жалко вас.....

14:4619-11-2010
 
 
Читатель
А я не филолог, я только учусь. Валя, ты очень хорошо написала!!! Оставь телефон - пообщаемся! Блин, козёл этот ваш А.Ф. ! Даже полностью называть его не хочу! Вампиризм давно не "в моде", как он тут заявляет. Я думаю, у него и вправду с мозгами не всё в порядке. Нет, в этот клуб я низачто не пойду! Не хочу уподобляться этим "гоблинам". А где, говорите, в Новосибе проходят ролевые игры?

15:0519-11-2010
 
 
Света
Аха-ха-ха.... Я не удивлюсь, если за этим вампирским балом последует бал геев!!!!! Вот тебе и исторический клуб!!!! Хорошее прикрытие!!!! Ну, удачи!

15:5619-11-2010
 
 
Отец
Почитали с сыном всё ЭТО и я оказался прав что отговорил его пойти на этот бедлам. Ребяки, вы пока сами не понимаете ЗА КЕМ ВЫ ИДЁТЕ ! Этот самый Фандеев может быть обижен на всю жизнь, живёт гдето может в бараке на окраине города и мечтает прославиться Но эт о же его проблема! Вы то куда идёте. Вон по ТВ столько показывают, как из подобных мероприятий формируются "чёрные группки" Я взрослый мужик и всё это понимаю. А вы нападаете на "филолога" вместо того чтобы посмотреть "на больного" и показать ему его болезнь. Да сейчас всё это обсуждая здесь на странице вы ему помогаете и дальше "загнивать" В городе много хороших мероприятий, сходите на них и не майтесь дурью. А то что эти "молодцы" неграмотно пишут, ну значит так же в школе и учились. Я тоже не писатель. Просто жалко молодёжь, вот и пишу здесь.

16:3719-11-2010
 
 
Ира
Чего, чего?... Какие "труды и вклад"??? Если и говорить про халяву, так это к А.Ф. и относится. Я недавно в культуре и, к тому же из другого города приехала (год назад), и я за этот короткий срок многое увидела. А про этого человека тоже многое поняла....Легко сделать напыщенный вид и брать всё готовенькое. Вот так "такие" и выживают - за счёт других...Здесь не оскорбления, здесь попытка людей разобраться. Вы, "Отец", ясно написали, за что и за кого переживаете. А "дела", как тут пишут, нет, собственно НИКАКОГО!!!! Не надо приписывать этому "пришельцу" подвиги - не стоит он того! Уверяю вас. Просто интересно, куда руководители культуры смотрят, ведь умные же люди, а не "недоучки", как некоторые. А "таким" (А.Ф.) слава нужна, хоть хорошая, хоть плохая... Лишь бы засветиться. Но здесь могут пострадать неплохие люди. Вот что жалко!

16:4619-11-2010
 
 
Янька
Вы уж определитесь, что именно вас не устраивает - вампирикон как мероприятие или Фадеев как человек. Судя по большинству постов, именно Фадеев. Тогда вы не там постите... Попросите журналистов Сити-н написать материал: "краткие жизнеописания Фадеева Алексея", и там хоть до посинения доказывайте, что он мерзкий, отвратительный и поганый человек. Эту тему оставьте в покое, ненавистники Алексея. Этот бал делают много людей, помимо него. А то уж выставили его Князем Тьмы, обманом завлекающим в свои сети невинных младенцев, из которых он в будущем вырастит своих верных адептов... Маразм, господа.

17:3719-11-2010
 
 
Geoffroy de Charnay
Уважаемый Отец, (к сожалению, настоящего Вашего имени не знаю) Вы хоть на одном мероприятии были? Нет? Тогда о чем может идти разговор. Я тоже не понаслышке знаю про всякие тайные братства и прочее... Если бы Вы, хотя бы по ТВ посмотрели, к примеру, прошлый бал "Петровскую ассамблею", свое мнение бы КООРДИНАЛЬНО поменяли. Уверяю Вас...
Это и предыдущие мероприятия организовывал не только сам Алескей, но и другие люди. И это действительно кропотливый труд!
Если вы свой труд не уважаете, то и других тоже, о чем и свидетельствуют Ваши крайне негативные и озлобленные сообщения.

18:4619-11-2010
 
 
Вот так новости...
Я вот всё прочитала и поняла, что здесь одновременно идёт разговор и про этого "князька" и про вампирский бал. Кого что задевает, тот ТО и пишет. Вы, Янька, сами-то определитесь, что ВАС задевает....Речь, собственно, о том, что этот А.Ф. ну ооочень многим не нравится. Наверное, есть за что... Ведь здесь прописаны конкретные случаи, вы внимательнее почитайте. А так получается, что ваш молодой амбиционизм через край, и это говорит о вашей же ограниченности. Я, например, вижу здесь не озлобленность, но настороженность - опять же из описанных фактов. Понятно, ведь вы с "этим" в одном деле участвуете. Ну, так, намотайте на ус....От вас-то больше всего и идёт агрессия (на чувственном уровне). Что, репетируете роль голодной вампирши? Я из названных никого не знаю, но мне видно, что именно вы не хотите видеть очевидное. Ведь работник культуры дала понять таким как вы, что когда приписывают себе успехи других наглым образом - это нехорошо....Мнение - дело тонкое, поэтому выговариваясь, дайте это с

18:5919-11-2010
 
 
продолжение...
Мнение - дело тонкое, поэтому, выговариваясь, дайте это сделать другим...Я знаю одно, что когда играют с "тьмой", это плохо заканчивается. Что позовёшь, то и приходит....Ну и коль я вошла в эту тему, то добавлю ещё. Здесь, похоже, как раз и нет людей, которые не уважают труд, просто ВЫ не хотите принять замечания, пожелания и т.д. Не надо кидаться на людей. А направление "вампиризм" (или как там ещё) лично мне ооочень не нравится - в нём много агрессивности, а это даже и через вас чувствуется. Подумайте....

20:0619-11-2010
 
 
Читатель
А может проще не гадить в комментариях, а хоть что-то сделать?
Не нравится такое мероприятие - сделай лучше!
Не нравится человек - реши этот вопрос лично с ним, а не унижайся до сплетен.
Не нравится отношение к тому, что тебе по душе - не корми "троллей", твои опровержения все равно не найдут понимания, лишь спровоцируют новый поток грязи.

21:1719-11-2010
 
 
Читатель
А, может, проще вообще не открывать страницы для комментариев? Что-то сделать? То, что люди не молчат, а выражают своё мнение - это тоже дело. Сплетни? Ну, так вы, лично, зачем сюда зашли? Прочитали? Я вот случайно зашла и увидела, что нормальные люди пишут о ненормальной ситуации. Я часто бываю в Городской администрации, придётся этот вопрос поднять....

13:1020-11-2010
 
 
Вся ненормальность ситуации заключается в том, что человека взяли ни с того ни с сего и унизили, а потом унизили еще людей котор

13:1120-11-2010
 
 
Читатель
Вся ненормальность ситуации заключается в том, что человека взяли ни с того ни с сего и унизили, а потом унизили еще людей которые участвововали и до сих пор участвуют в мероприятиях. Нормально вообще??? Вас бы сказали что вы шизофриничка и то что ваши соратники - идиоты. Как Вам такой расклад?

17:1520-11-2010
 
 
Читатель
Ну что, бал геев будет????...... На пару с вампирами.....Урряяяяя....!!!!!!

18:1120-11-2010
 
 
Привет из Кемерово !
Ну, привет, Фадей ...Всей честной компании привет из Кемерово ! Вы все нормальные люди и пишете нормалёк. Чего, Фадей, опять за старое? Все сволочи, все тебя унижают, а ты "бедный" и "несчастный" ? Пойми, дурила, весь конфликт - в тебе самом. В Кемерово из-за этого не пожилось, так ты начал Кузню изводить? Харэ придуриваться. Кто тебе не даёт получить образование и устроиться на нормальную работу, а не сидеть сторожем на базе? Вот такой расклад...Я бы написал тебе сообщение на инете, но ты хитрый - закрылся. Если чего здесь не понравилось, приезжай в Кемерово, знаешь куда, там и поговорим...

22:0620-11-2010
 
 
BEFAR
Ну прямо тоооолсто уж слишком начали тролить..., а для людей которые любят находить ошибки сверху написано послание ;)

00:3921-11-2010
 
 
Была я там....
Фигня, а не бал! Межсобойная тусня ! Какие нахрен 100 человек и какие гости из разных городов?!!!! Враки ! Только время потеряла ! Лапшу на уши навешали, мол, интересно будет, а на самом деле горстка игроков и дебильные маски ! Короче, с теми, кто здесь был против этой "вампирской" тусни, я согласна. Эй, Кемерово, хочу с вами познакомиться! Я буду во вторник там у вас. Если тоже захотите познакомиться, то в 14.00 я буду около филармонии в фиолетовой куртке и с белой сумочкой. До встречи :)))

18:3222-11-2010
 
 
сын царя леонида
Я БЫБВДУЛ ТУТ КОЕК КОМУ111!!1111!!!!!

19:1322-11-2010
 
 
троль))))))))))) тролить так тролить
*ROFL**ROFL**ROFL*НА ПЕНЕК СЕЛ КОСАРЬ ОТДАЛ!!!ЭТОООООООООО СПАРТААААААААА!!!!!!!!!скажите что из меня плохой филолог)))))) ни одной ошибки

19:3622-11-2010
 
 
Ахинея
РЕБЯТА ТАКОГО БРЕДА Я НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ДАВНО
в мире кризис, в стране бедность, в городе наркомания , а они из-за какого то фадея срутся.вы что совсем тупые?

19:5622-11-2010
 
 
Никита Литвенков
зато там был вкусный чай он так удоляет жажду я чувствую марковку капусту и яблоку с анонасоми ...сворода равенство пенёк ...
3
2
1
олололо пост захвачен

20:0422-11-2010
 
 
Филип Киркороффф
Зайка моя ...

20:0822-11-2010
 
 
Якубович Леонид
за стопицот поставлю окна...

20:1522-11-2010
 
 
Боря
Голубая луна всему виной! Голубая!!

20:1822-11-2010
 
 
Аркадий Укупник
Боря доргой чмась чмась а ты что тут забыл ?

16:1423-11-2010
 
 
Боря
Тут просто такой интересный разговорчик, про грязных вымпиров и еще кто то хотел бал геев создать, а я тут как тут!

16:5623-11-2010
 
 
троль))))))))))) тролить так тролить
хаааааааааааа!!!!!!!!!! моя дурь захватила пост!!!! как мало надо оказывается)) один придурок ляпнул про то что вампиры это плохо и все начали обсирать и бал, и леху, и кемерево всплыло как .... другой не втему вставил маразм и все забыли пробал, вот так мир иза хватывают!!! это не спартаааааааааааааааааа, это- РООССИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости