Состоялся релиз РПГ "Два мира II"

Состоялся релиз РПГ "Два мира II"

В стране и миреСеть и ПК
В продажу поступила локализованная версия ролевой игры «Два мира II» (в оригинале Two Worlds II), сообщает московское издательство «1С».

Разработкой РПГ занималась польская студия Reality Pump, а зарубежным публикатором является компания TopWare. «Two Worlds II — это новая глава истории удивительной вселенной Анталор», — рассказывают издатели. Как водится в фэнтезийных королевствах, о мире и спокойствии остаётся только мечтать.

На сей раз в злодеях ходит некий тёмный властелин Гандохар, мечтающий подчинить себе всё мироздание. Наш герой оказывается в темнице, а его сестра попадает в лапы к самому Гандохару. В общем, теперь это не просто пафосное спасение мира, но личное дело, а значит, тёмному властелину не поздоровится. Разработчики обещают захватывающую сюжетную кампанию, множество побочных квестов и даже некие мультиплеерные режимы.

Игра вышла не только на ПК, но и на Xbox 360. Релиз PS3-варианта назначен на 1 января 2011 года.

Подготовлено по материалам компании «1С».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 423 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире