до юбилея
278 дней
 
Линдсей Лохан выпустили из клиники для съемок рекламы Kira Plastinina

Линдсей Лохан выпустили из клиники для съемок рекламы Kira Plastinina

В стране и миреШоу-бизнес

Актрису Линдсей Лохан выпустили 14 ноября из реабилитационной клиники, чтобы она смогла сняться в рекламе российского бренда Kira Plastinina. Об этом пишет портал TMZ.

По данным таблоида, съемки проходили недалеко от центра Betty Ford, который расположен в городе Rancho Mirage (Ранчо Мираж) штата Калифорния. Именно там Лохан должна находиться до 3 января 2011 года.

Сумма гонорара Линдсей Лохан не сообщается.

Напомним, 24 сентября Линдсей Лохан оказалась за решеткой, поскольку 18 сентября стало известно, что актриса провалила тест на алкоголь и наркотики. Согласно решению суда, она должна регулярно проходить тесты, а также курс лечения в реабилитационной клинике от пагубных привычек.

В 2007 году Лохан несколько раз ловили за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Актриса три раза была в тюрьме, несколько раз лежала в клиниках.

Следующее судебное заседание по делу актрисы назначено на 25 февраля 2011 года. Если она пройдет все тесты, ее переведут на испытательный срок без постоянного наблюдения.

Ранее Кира Пластинина сотрудничала с Пэрис Хилтон. Наследница империи Hilton в 2008 году приезжала на показ российского дизайнера.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире