Топ-15 лучших азиатских моделей (ФОТО)

Топ-15 лучших азиатских моделей (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Идеальные тела, темные волосы, раскосые глаза и кожа без единого изъяна – их экзотическая, отличная от европейской внешность подкупает многих, и практически ни один показ моды не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью азиатских красавиц.

Мей Бан (Mey Bun) – одна из первых моделей с азиатской внешностью, вышедших на мировой уровень. Кроме того, 28-летняя дочь камбоджийских эмигрантов стала в 2004 году первой азиаткой на планете, которая открывала модные дефиле. А около года назад Мей снялась для российского «Vogue».

Анжелика Панганибан (Angelica Panganiban) – 24-летняя филиппинская модель, а также - актриса театра и кино. Анжелика начала работать в шоу-бизнесе в возрасте 6 лет. В свободное время увлекается кулинарией.

22-летняя Чаро Ронкильо (Charo Ronquillo) мечтала стать моделью с 12 лет. И ее мечта сбылась – в 2005 году юной девушке присудили титул «Мисс Филиппины», а в 2006 году она заняла 3-е место в финале конкурса «Мисс мира» и заключила контракт на $100 тыс. с элитным модельным агентством «Ford Models».

Дочь индийских эмигрантов Соня Дара (Sonia Dara), 20-летняя студентка Гарварда, стала первой южноазиатской моделью, которая прошлась по мировым подиумам моды. Соня работала с такими всемирно известными брендами, как «Cosmo Girl», «Seventeen», «Neiman Marcus» и «Vogue». В этом году она украсила собой обложку издания «Sports Illustrated».

Станг Дисайанон (Stang Disayanon) получила прозвище «тайская Пэрис Хилтон» благодаря родителям-миллиардерам. Но это не мешает ей делать большие успехи в модельном бизнесе.

 

Флоренс Февр (Florence Faivre), тайская модель французского происхождения, начала свою карьеру в индустрии моды с 13 лет. Кроме того, за плечами 28-летней Флоренс несколько киноработ. В том числе, такие известные фильмы, как «Опасный Бангкок» и «Слезы черного тигра».

Индийско-голландская модель Азура Ванденберг (Azura Vandenberg) родилась в Канаде. В данный момент у девушки подписан контракт с модельным агентством «MC2».

 

Аните Азиз (Anita Aziz) уже за 30, и она является одной из самых опытных малазийских моделей. Стаж работы девушки – целых 16 лет, а звание супермодели она получила еще в 1997 году. Но возраст не мешает азиатской красотке блистать на мировых подиумах наравне с еще совсем юными звездами.

26-летняя индонезийская супермодель и актриса Фарани Эмпель (Fahrani Empel) пошла по стопам своей матери, которая еще в конце 70-х прославилась, как модель. Фарани увлекается путешествиями, а кроме того является хозяйкой обувной компании.

Лакшми Менон (Lakshmi Menon) – 29-летняя индийская модель, проживающая ныне в США. Одним из значительных ее достижений стало появление на обложке «Vogue India». Среди хобби Лакшми – социология, кино и чтение романов.

 

Индийская модель и звезда Болливуда Неха Дхупиа (Neha Dhupia) начала свою блистательную карьеру в 1999 году, в качестве актрисы. А уже в 2002 году девушка завоевала титул «Мисс Индия», оставив всех конкуренток далеко позади.

Бао Хоа (Bao Hoa) – 25-летняя вьетнамская модель, заключавшая контракты с лучшими мировыми модельными агентствами: «Storm», «New York Model Management» и «L.A. Models».

 

Келли Тандионо (Kelly Tandiono), модель индийского происхождения, родилась в Лондоне. В данный момент работает на модельное агентство «Model Management» в Нью-Йорке.

Индийская модель Разия Хан (Razia Khan) является одной из самых востребованных моделей для съемок в нижнем белье. Кроме того, Разия регулярно участвует в индийских неделях моды и самых престижных модных показах.

Одной из самых удачных работ индийской топ-модели Рохини Тивари (Rohini Tiwari) стала рекламная кампания «Godiva Chocolatier» 2005 года. Также яркая и непревзойденная на всех мировых континентах, 31-летняя экс-«Мисс Индия» снималась для таких известных журналов, как «Cosmopolitan» и «V».
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4284 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:4316-11-2010
 
 
алк
страху натерпелся !!!!!!! придётся сегодня напиться а то спать не буду.

14:5816-11-2010
 
 
В боксерских перчатках ну очень хороша)))) ждемс вдувальщика с его компетентным мнением)))

15:0016-11-2010
 
 
алк
по мне так - 31.

15:4116-11-2010
 
 
Читатель
Да, что еще остается делать бедным вдувальщикам, глазками посмотреть да слюньки попускать

17:3216-11-2010
 
 
Вдувальщик
да можно вдуть девчатам как следует

17:3516-11-2010
 
 
мужик
Есть ничего, но в основном - парчушки. В голодный год за сто блинов и чашку пелеменей...

08:3117-11-2010
 
 
Читатель
Фотка 23 просто жесть)))) прям пудель огромный какой то)))

19:5502-05-2014
 
 
Читатель
а где остальные?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире