до юбилея
341 день
 
На Урале лейтенант ОБЭП задавил двух пенсионеров, один из них скончался

На Урале лейтенант ОБЭП задавил двух пенсионеров, один из них скончался

В стране и миреВ стране
На Урале начата служебная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника милиции. В результате аварии под колесами автомобиля погиб пенсионер, еще один человек был травмирован.

Как сообщает "Новый Регион", трагедия произошла накануне утром в Нижнем Тагиле на улице Юности. 73-летний местный житель Павел Турашев попал под колеса личного автомобиля сотрудника ОБЭП Ленинского ОВД города. По данным ГУВД Свердловской области, пожилой человек переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом. В результате ДТП он получил серьезные травмы и скончался позже в больнице.

Кроме того, в аварии пострадала женщина 1932 года рождения, которая также переходила дорогу в неположенном месте. Однако после оказания необходимой помощи, от госпитализации она отказалась.

Милиционер в звании лейтенанта в момент аварии направлялся в Центр профессиональной подготовки на учебу и находился в форменном обмундировании. Как было установлено, он был трезв. По факту происшествия начата проверка. Материалы по аварии направлены в СКП РФ по Свердловской области для принятия процессуального решения.

Издание отмечает, что это уже второе смертельное ДТП с участием милиционера за последние два месяца на Урале. Так, 21 октября в Екатеринбурге инспектор 4 роты полка ДПС областного управления ГИБДД сбил насмерть 18-летнюю студентку. После аварии гаишник скрылся и несколько дней скрывался от правосудия, однако вскоре был найден и уволен из органов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире