Горничную и ее любовника накажут в Саудовской Аравии за преступную любовь плетьми

Горничную и ее любовника накажут в Саудовской Аравии за преступную любовь плетьми

В стране и миреПроисшествия
Горничная филиппинка и ее любовник из Бангладеш получат по 100 ударов плетью и будут депортированы из Объединенных Арабских Эмиратах за сексуальные отношения вне брака.

Такое решение принял суд города Шарджа, сообщает MIGNews.com.

Шариатский суд вынес решение о физическом наказании филиппинки и ее депортации за "незаконный секс", говорится в информации Gulf News. А вот ее бангладешскому возлюбленному предстоит еще год отсидеть в тюрьме за супружескую измену и за посещение без надлежащего разрешения дома, принадлежащего спонсору филиппинки, затем его тоже вышлют из ОАЭ.

Иностранные рабочие в ОАЭ и большинстве других стран Персидского залива должны спонсироваться работодателем, чтобы получить разрешение на работу в стране. В некоторых случаях работодатели имеют право отбирать у работников паспорта и запрещать им переходить на другую работу.

Спонсор филиппинки увидел, как ее возлюбленный выходил из дома, и сообщил об этом в полицию. После ареста оба признались, что занимались сексом.

Иностранцы-мусульмане, нарушившие супружескую верность, подвергаются побоям и депортируются, в то время как немусульманам грозит тюремный срок с последующей высылкой из страны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 502 / сегодня: 2

Комментарии /2

17:1718-11-2010
 
 
Читатель
Разве можно наказывать,за секс по любви? Я не хочу жить в такой стране!!!!

00:4219-11-2010
 
 
Читатель
скоро и в Масквабаде так будет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире