Следователи установили мотив массового убийства в Кущевской

Следователи установили мотив массового убийства в Кущевской

В стране и миреПроисшествия
Следствие по делу о массовом убийстве в станице Кущевская определилось с основной версией преступления, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в следственных органах ЮФО и СКФО.

Мотивом убийства назвали месть.

Следователи уже располагают полной картиной обстоятельств убийства; в ближайшее время для основных подозреваемых, Сергея Цапка и Сергея Цеповяза, будет выбрана мера пресечения.

12 человек, в том числе четверо детей, были убиты в ночь на 5 ноября. Жертвами убийц оказалась семья местного жителя Серевера Аметова, их гости из Ростова-на-Дону (бизнесмен Владимир Мироненко с родственниками), и соседка Аметовых с сыном.

Сначала по делу об убийстве были задержаны братья Евгений и Алексей Гуровы, Вячеслав Скачедуб и Игорь Майданюк, которых следствие считает исполнителями преступления. Подозреваемым от 17 до 24 лет. Затем были задержаны лидер местной преступной группировки Сергей Цапок и его помощник Сергей Цеповяз. Их назвали организаторами преступления.

После громкого убийства криминогенная обстановка в Кущевской попала в поле зрения центральных СМИ. Были возобновлены расследования 220 уголовных дел об изнасилованиях, грабежах, побоях и убийствах, фигурантами которых являются члены банды Цапка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:5317-11-2010
 
 
Читатель
надо было чтобы случилась трагедия - расследования все вести только после

10:1717-11-2010
 
 
Читатель
а 220 уголовных дел ранее были успешно закрыты!!!!! надо произойти страшной трагедии,чтобы их вытащить из красивой папки с надписью придурка "ЗАКРЫТЬ" и далее витиеватая подпись ПРИДУРКА ,но без обязательной расшифровки!!!!!!
Да и правда кому нужна эта расшифровка,стране ГЕРОИ не нужны.

12:0717-11-2010
 
 
Читатель
И все эти 220 уголовных дел будут повешены на этих шестерых, таким образом все висяки будут раскрыты

14:1817-11-2010
 
 
Читатель
Надо привлеч к уголовной отвественности всех вышестоящих сотрудников МВД, прокуратуры, и следственного комитета не только этого колхоза, но и руководителей подразделений по Краснодарскому краю, 100% одни менты и прокуратура с администрацией не смогли так долго покрывать эти преступления. надо, чтоб весь народ России встал против беспредела этих структур,

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире